Елена Васильева (VII)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Васильева (VII) обсуждение

Васильева Елена Михайловна (VII)

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

Сценарист
2018Полюби меня такой (Украина)
2014Последний москаль | Останній москаль (Украина)
Продюсер
2018Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси (Украина)
2018За три дня до любви | За три дні до кохання (Украина)
2018Жить ради любви | Жити заради кохання (Украина)
2017Шанс на любовь | Шанс на кохання (Украина)
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)
2017Танец мотылька | Танець метелика (Украина)
2017Суббота | Субота (Украина)
2017Не могу забыть тебя (Украина)
2017Ментовские войны. Киев (Украина)
2017Девушка с персиками (Украина)
2017Вверх тормашками | Догори дриґом (Украина)
2017Артистка (Украина)
2016Я с тобой (Украина)
2016Чудо по расписанию | Чудо за розкладом (Украина)
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)
2016Хозяйка | Хазяйка (Украина)
2016Столетие Якова | Століття Якова (Украина)
2016Случайных встреч не бывает (Украина)
2016Село на миллион | Село на мільйон (Украина)
2016Папарацци | Папараці (Украина)
2016Гроза над Тихоречьем (Украина)
2016Беженка (Украина)
2014Последний москаль | Останній москаль (Украина)
2014Всё равно ты будешь мой (Украина)
2014Быть собой (не был завершен)
2013В сети | В мережі (Украина)

последнее обновление информации: 19.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение