Эльёр Хашимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльёр Хашимов (Elyor Hoshimov) обсуждение

Эльёр Хашимов

Elyor Hoshimov

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Ты меня любишь? | Sen meni sevasanmi (Узбекистан)  ::  эпизод
Режиссер
2013Мой ребенок-2 | Фарзандим-2 (Узбекистан)
2011Мой ребёнок | Farzandim (Узбекистан)
2009Ты мне нужна | Керагимсан (Узбекистан)
Продюсер
2013Преданный мой | Вафодорим (Узбекистан)
2008Друзья-2 | Улфатлар-2 (Узбекистан)

последнее обновление информации: 24.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение