Мирзахид Рахимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирзахид Рахимов (Mirzohid Rahimov, Mirzokhid Rakhimov) фотографии

Мирзахид Рахимов

Mirzohid Rahimov

Mirzokhid Rakhimov

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Удача | Омад (Узбекистан)
Удача (2012)
2012C ночи до рассвета - 2 | Тундан тонггача - 2 (Узбекистан)
2011Мой брат холостяк | Менинг акам буйдок (Узбекистан)  ::  ухажер Кимматы
Мой брат холостяк (2011)
2011Берите, сват - дайте, сват | Oling Quda Bering Quda (Узбекистан)
Берите, сват - дайте, сват (2011)
2010C ночи до рассвета | Tundan tonggacha (Узбекистан)  ::  эпизод
C ночи до рассвета (2010)
Продюсер
2012Удача | Омад (Узбекистан)
2011Последний звонок | Сунги кунгирок (Узбекистан)
2010C ночи до рассвета | Tundan tonggacha (Узбекистан)

последнее обновление информации: 10.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение