Галина Пилютикова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Пилютикова обсуждение

Галина Пилютикова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Продюсер
2012Пять лет и один день (Украина)
2012Мама поневоле (Украина)
2012Искупление
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)

последнее обновление информации: 22.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение