Владимир Бородянский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Бородянский обсуждение

Владимир Бородянский

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Продюсер
2017-
2018
Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)
2017-
2018
Когда мы дома. Новая история | Коли ми вдома. Нова історія (Украина)
2014-
2016
Когда мы дома | Коли ми вдома (Украина)
2012Мама поневоле (Украина)

последнее обновление информации: 28.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение