Дмитрий Оленич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Оленич обсуждение

Дмитрий Оленич

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Продюсер
2013Птица в клетке (Украина)
2013Бомба (Украина)
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)
2011Ящик Пандоры
2011Одуванчик
2011Арифметика подлости (Украина)
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)
2010Трава под снегом (Россия, Украина)
2009Чужие души (Украина)
2008Уроки обольщения (Украина, Россия)
2008Право на Надежду (Украина)
2008Папа напрокат (Украина, Россия)
2008День зависимости (Украина)
2007Третий лишний (Украина)
2006Профессор в законе (Украина)

последнее обновление информации: 09.07.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение