Сергей Демидов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Демидов (II) обсуждение

Сергей Демидов (II)

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Продюсер
2019Почта | Пошта (Украина, в производстве)
2019Контакт (Россия, Украина, в производстве)
2019Женский доктор-4 (Украина, в производстве)
2017Подкидыши-2 (Украина)
2017Женский доктор-3 (Украина)
2016Подкидыши (Украина)
2016Майор и магия
2016Когда прошлое впереди (Россия, Украина)
2014Личное дело (Украина)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)
2012Оборотень в погонах (Украина)

последнее обновление информации: 03.06.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение