Сергей Баранов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Баранов (II) обсуждение

Сергей Баранов (II)

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Продюсер
2020У причала | Біля причалу (Украина, в производстве)
2020Сага (Украина, в производстве)
2020На твоей стороне-2 (Украина, в производстве)
2019Тайны | Таємниці (Украина)
2019Отель "Купидон" | Готель "Купідон" (Украина)
2019На твоей стороне (Украина)
2019Маркус | Markus (Латвия, Украина)
2019Выходите без звонка-2 | Виходьте без дзвінка-2 (Украина)
2018Соломоново решение | Соломонове рішення (Украина)
2018Доктор Ковальчук-2 (Украина)
2018Год собаки | Рік собаки (Украина)
2018Выше только любовь | Вище тільки кохання (Украина)
2017Курица | Курка (Украина)
2017Когда меня полюбишь ты (Украина)
2017Доктор Ковальчук | Лікар Ковальчук (Украина)
2016Ночь Святого Валентина | Ніч Святого Валентина (Украина)
2009Контракт (Украина)
2008Как найти идеал (Украина)
2007Инди (Россия, Украина)
2006Happypeople (Украина)
2004Путеводитель (Украина)

последнее обновление информации: 02.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости