Игорь Соколовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Соколовский обсуждение

Игорь Соколовский

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Продюсер
2013Поцелуй! (Украина)
2013Нахалка (Украина)
2013Билет на двоих (Украина)
2012Стань мной (Россия, Украина)
2012Джамайка
2011Превратности любви
2011Последнее дело Казановы
2011Одиночки (Украина)
2011Воробушек

последнее обновление информации: 30.11.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение