Андрюс Коренка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрюс Коренка (Andrius Korenka) фотографии

Андрюс Коренка

Andrius Korenka

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

Сценарист
2014Украденное счастье-3. Опасный союз | Pavogta laimė-3. Pavojinga sąjunga (Литва)
2011Украденное счастье - 2 | Pavogta laimė - 2 (Литва)
2011Украденное счастье | Pavogta laimė (Литва)
Продюсер
2018Наследница | Paveldėtoja (Литва)
2015Чёрные кошки | Juodos katės (Литва)
2015Все мужчины - свиньи | Visi vyrai - kiaulės (Литва)
2014Украденное счастье-3. Опасный союз | Pavogta laimė-3. Pavojinga sąjunga (Литва)
2014Рецепты жизни | Gyvenimo receptai (Литва)
2012Миллионеры | Milijonieriai (Литва)
2011Украденное счастье - 2 | Pavogta laimė - 2 (Литва)
2011Украденное счастье | Pavogta laimė (Литва)
2010Мой любимый враг - 2 | Mano mylimas prieše - 2 (Литва)
2010Мой любимый враг | Mano mylimas prieše (Литва)

последнее обновление информации: 21.02.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение