Ирина Чемерис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Чемерис обсуждение

Ирина Чемерис

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

Продюсер
2019О чём не расскажет река | Про що мовчить річка (Украина, в производстве)
2019Ёлка на миллион | Ялинка на мільйон (Украина, в производстве)
2019Тайсон (Украина)
2019С меня хватит | З мене досить (Украина)
2019Коснувшись сердца | Доторкнутися до серця (Украина)
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)
2019Артист (Украина)
2018Ни слова о любви (Украина)
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)
2018Кровь ангела | Кров янгола (Украина)
2018Замкнутый круг | Замкнене коло (Украина)
2018Виноград (Украина)
2017Перекрёстки (Украина)
2017На краю любви (Украина)
2017Когда возвращается прошлое | Коли повертається минуле (Украина)
2017Завещание принцессы | Заповіт принцеси (Украина)
2017Вторая жизнь Евы | Друге життя Єви (Украина)
2016Я никогда не плачу | Я ніколи не плачу (Украина)
2016Добро пожаловать на Канары (Украина)
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)
2014Лабиринты судьбы (Украина)
2014Гордиев узел (Украина)
2013Соседи по разводу
2013Одинокие сердца
2013Любовь с испытательным сроком (Украина)
2013Два Ивана (Украина)
2013Даша
2012Фродя
2012Генеральская сноха
2011Тёмные воды
2011Срочно ищу мужа
2011Паутинка бабьего лета
2011Медовая любовь (Россия, Украина)
исполнительный
2011Лекарство для бабушки
2011Белые розы надежды
2011Бабье лето (Россия, Украина)
2010Кукушка

последнее обновление информации: 16.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение