Глеб Шпригов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глеб Шпригов фотографии

Шпригов Глеб Валерьевич

Фильмография: 28 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
2018Чёрный пёс (Беларусь, Россия)
2016Любимый город (Беларусь, Россия)
2015Снайпер: Герой сопротивления (Беларусь, Россия)
2014Нереальная любовь
2012Снайпер-2. Тунгус
20121812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)

2011Смертельный аромат | Фильм №1
2011Ожерелье Нефертити | Фильм №2
2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
раскрыть список (3)
2011Немец (Беларусь)
2010Покушение (Беларусь)
2009Снайпер. Оружие возмездия (Россия, Беларусь)
2007Майор Ветров (Беларусь)
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)
2005Человек войны (Беларусь, Россия)
Продюсер
2019Акушерка. Новая жизнь
2018Чёрный пёс (Беларусь, Россия)
2016Любимый город (Беларусь, Россия)
2015Снайпер: Герой сопротивления (Беларусь, Россия)
2014Нереальная любовь
20121812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)

2011Смертельный аромат | Фильм №1
2011Ожерелье Нефертити | Фильм №2
2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
раскрыть список (3)
2011Немец (Беларусь)
2010Покушение (Беларусь)
2009Снайпер. Оружие возмездия (Россия, Беларусь)
2007Супермаркет
2007Майор Ветров (Беларусь)
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)
2005Человек войны (Беларусь, Россия)
2004Осень. Минск. Сарьян (Беларусь, документальный)

последнее обновление информации: 03.03.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости