Эрик Моора

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Моора обсуждение

Эрик Моора

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)  ::  Юло Аятаания  ::  главная роль
Режиссер
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)
Сценарист
2005Дружина | Men at Arms | Malev (Эстония)
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)
Продюсер
2014Исчезновение Элеанор Ригби: Они | The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (США)
2013Исчезновение Элеанор Ригби: Она | The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (США)
2013Исчезновение Элеанор Ригби: Он | The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (США)
2008Испорченное настроение | Tujurikkuja (Эстония, короткометражный)
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)

последнее обновление информации: 14.06.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение