Галина Балан-Тимкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Балан-Тимкина фотография

Галина Балан-Тимкина

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  квартирная хозяйка
2010Трава под снегом (Россия, Украина)  ::  эпизод
2008Реквием для свидетеля (Россия, Украина)  ::  мать парнишки
2007Здравствуйте Вам! (Россия, Украина)  ::  женщина с ребёнком
Продюсер
2017Спецы (Россия, Украина)
2017Доктор счастье (Украина)
2016Я люблю своего мужа (Украина)
2015Офицерские жёны (Украина)
2014Преступление в фокусе (Украина)
2013Я рядом (Украина)
2013Шеф полиции (Россия, Украина)
2013Птица в клетке (Украина)
2013Бомба (Украина)
2012Солнцеворот (Россия, Украина)
2012Последняя роль Риты (Украина)
2012Обучаю игре на гитаре
2012Мечты из пластилина (Россия, Украина)
2012Время любить
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)
2011Ящик Пандоры
2011Одуванчик
2011Арифметика подлости (Украина)
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)
2010Трава под снегом (Россия, Украина)
2009Чужие души (Украина)
2008Неодинокие (Россия, Украина)
2006Странное Рождество (Украина)

последнее обновление информации: 27.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр