Айдас Авижинис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айдас Авижинис (Aidas Avižinis) фотография

Айдас Авижинис

Aidas Avižinis

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2006Гостия | Ostija (Литва, короткометражный)
Композитор
2005Замените пластинку | Pakeisk plokštelę (Литва, короткометражный)
Продюсер
2008Коллекционерша | Kolekcionierė (Литва)
2005На продажу | For Sale (Литва, короткометражный)
2005Замените пластинку | Pakeisk plokštelę (Литва, короткометражный)

последнее обновление информации: 21.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение