Сергей Созановский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Созановский обсуждение

Созановский Сергей Леонидович

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Продюсер
2013Архимед. Повелитель чисел (Украина, документальный)
2010Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина)
2009Чудо (Украина)
2009Территория красоты (Украина)
2009Сваты-3 (Украина)
2009Сваты-2 (Украина)
2009Как казаки... | Як козаки... (Украина)

последнее обновление информации: 28.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение