Олег Щербина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Щербина фотографии

Олег Щербина

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1986Нас водила молодость...  ::  Васька Костинов
юнармеец
Нас водила молодость... (1986)
Продюсер
2016Чёрный цветок (Украина)
2016Тройная защита (Грузия, Украина)
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)
2016Изи | Easy | Easy - Un viaggio facile facile (Италия, Украина)
2014Белые волки-2
2012Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2012Дом у дороги | Хата при дорозі
2010Солнцекруг (Украина)
2009Хлебный день (Украина)
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)
2009Ползёт змея (Украина)
2009Осенние цветы (Украина)
2008Учитель музыки (Украина)
2008Удиви меня (Украина)
2008Сюрприз (Россия, Украина)
2008Пуговица (Украина)
2008Мужчина для жизни, или На брак не претендую (Украина)
2008Красный лотос (Украина)
2008Доченька моя (Украина)
2007Фабрика счастья (Украина)
2007Седьмой лепесток (Украина)
2007Маша и море (Украина)
2007Колье для снежной бабы (Украина)
2007Игры в солдатики (Украина)
2007Деньги для дочери (Россия, Украина)
2007Арфа для любимой (Украина)
2006Тайна "Святого Патрика" (Украина)
2006Мой принц (Украина)
2006Квартет для двоих (Украина)
2006Женские слёзы (Украина)

последнее обновление информации: 09.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение