Борис Бальчинос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Бальчинос обсуждение

Борис Бальчинос

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Продюсер
1993Хромые внидут первыми (Украина)
1992Человек К (Украина)
1992Фанданго для мартышки (Украина)
1992Сезон обнаженного сердца (Украина)
1992Похищение Европы (Украина)
1992Паутина (Украина)
1992Лавка "Рубинчик и..." (Украина)
1991Кровь за кровь

последнее обновление информации: 20.05.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение