Оксана Байрак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Байрак фотографии

Байрак Оксана Ивановна

Дата рождения: 16.02.1964

Фильмография: 86 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)  ::  Зейна
2018Красота требует жертв (Украина)
201640+, или Геометрия чувств (Украина)  ::  Катя
певица
2015Поделись счастьем своим (Украина)  ::  Татьяна
2015Избранница (Украина)  ::  Маша
сестра элеоноры, писательница
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  диктор канала Скифф ТВ
(нет в титрах)
Позднее раскаяние (2013)
2011Моя новая жизнь (Украина)  ::  гинеколог
2009Территория красоты (Украина)  ::  Жанна Пастухова
постоянный клиент клиники
2006Дьявол из Орли (Украина)  ::  эпизод
2004Тебе, настоящему (Украина)  ::  судья
(нет в титрах)
Тебе, настоящему (2004)
2004Женская интуиция (Украина)  ::  клиентка салона красоты нетрадиционной ориентации
(нет в титрах)
2004В двух километрах от Нового года (Украина)  ::  режиссер Клара
1991Круиз, или Разводное путешествие  ::  француженка
Круиз, или Разводное путешествие (1991)
вокал
2004Женская интуиция (Украина)
песня "В двух шагах от любви"
Режиссер
2019Ничто не случается дважды-2 (Украина, в производстве)
2018Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
201640+, или Геометрия чувств (Украина)
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь | Щоб побачити веселку... (Украина)
2015Поделись счастьем своим (Украина)
2015Избранница (Украина)
2013Позднее раскаяние (Украина)
2011Моя новая жизнь (Украина)
2010Зимний сон (Украина)
2009Золушка с острова Джерба (Украина)
2009Это я (Украина)
2009Все возможно (Украина)
2008Хочу ребёнка (Украина)
2008Кардиограмма любви (Украина)
2007Мужская интуиция (Украина)
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)
2006Инфант (Украина)
2006Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)
2005Летучая мышь (Украина)
2005Женская интуиция-2 (Украина)
2004Убей меня! Ну, пожалуйста (Украина)
2004Тебе, настоящему (Украина)
2004Женская интуиция (Украина)
2004В двух километрах от Нового года (Украина)
2003Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (Украина)
2002Бездельники | Ледарі (Украина)
1992Оплачено заранее (Украина)
1991Круиз, или Разводное путешествие
Сценарист
2018Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
2018Красота требует жертв (Украина)
201640+, или Геометрия чувств (Украина)
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь | Щоб побачити веселку... (Украина)
2015Поделись счастьем своим (Украина)
2015Избранница (Украина)
2013Позднее раскаяние (Украина)
2011Моя новая жизнь (Украина)
2010Зимний сон (Украина)
2009Золушка с острова Джерба (Украина)
2009Это я (Украина)
2009Все возможно (Украина)
2008Хочу ребёнка (Украина)
2008Кардиограмма любви (Украина)
2007Мужская интуиция (Украина)
2006Инфант (Украина)
2006Дьявол из Орли (Украина)
2005Женская интуиция-2 (Украина)
2004Тебе, настоящему (Украина)
2002Бездельники | Ледарі (Украина)
1992Оплачено заранее (Украина)
Продюсер
2018Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
2018Красота требует жертв (Украина)
201640+, или Геометрия чувств (Украина)
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь | Щоб побачити веселку... (Украина)
2015Поделись счастьем своим (Украина)
2015Избранница (Украина)
2010Зимний сон (Украина)
2009Золушка с острова Джерба (Украина)
2009Это я (Украина)
2009Все возможно (Украина)
2008Хочу ребёнка (Украина)
2008Кардиограмма любви (Украина)
2008Большая разница (Украина)
2007Мужская интуиция (Украина)
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)
2006Об этом лучше не знать (Россия, Украина)
2006Дьявол из Орли (Украина)
2006Ангел из Орли (Украина)
2006Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)
2005Целуют всегда не тех (Украина)
2005Женская интуиция-2 (Украина)
2004Убей меня! Ну, пожалуйста (Украина)
2004Тебе, настоящему (Украина)

последнее обновление информации: 08.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Женская интуиция»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости