Оксана Байрак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Байрак фотографии

Байрак Оксана Ивановна

Дата рождения: 16.02.1964

Фильмография: 86 работ в 35 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 107   Татьяна Ковтун  (Киев)  3.02.2013 13:12
    Здравствуйте, уважаемая Оксана! Хочу предложить свой роман "Вирiй загублених душ" для того, чтобы в перспективе, если Вам он понравится, сделать из него киносценарий. Речь идет об успешной эмигрантке, вышедшей замуж за француза, и ее жизни, полной всевозможных перепетий. Кроме того, у меня уже есть готовый киносценарий "Блюз белых ночей" - о сложной любви питерского музыканта и украинской филологини. Имеется также либретто (музыка почти готова) по мотивам романа Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". О себе: я - журналистка (Херсон,Винница, Киев), последние годы - на творческой работе. В 2012 году в издательстве "Зелений пес" вышли два моих романа - вышеупомянутый и второй под названием "Не повертайся спиною до звiра". Отрывки из первого читали на радио "Культура", в скором времени будут читать отрывки из второй книги. Живу в Киеве, на Харьковском массиве. Мой тел. (044)562-69-34 - дом., моб. 067-506-23-14. E-mail: tetyana123@voliacable.com, tkovtun@ukr.net.
    цитироватьсообщить модератору
  • 106   Инно4ка   19.01.2013 02:38
    Уважаемая, Оксана. Спасибо Вам за то что Вы есть.. Ваш фильм "Кардиограмма любви" я смотрела уже четыре раза и думаю это был не последний раз. я ОБОЖАЮ этот фильм. ДО его просмотра моим любимым фильмом был "Жестокий романс" Э. Рязанова, а теперь я даже не могу сформулировать все эмоции и мысли которые нахлынули. Этот фильм как идеальное что-то, все на своих местах.. каждая фраза, каждая сцена...можно разбирать по фразам и по строчкам и... в как вплетена в него НЕЖНОСТЬ Барбюса.. это ШИКАРНО... Спасибо Вам за такую красивую историю. а услышать от мужчины "Я тебя чувствую" и понимать что это так..просто мечта..
    цитироватьсообщить модератору
  • 105   А.Ю.  (Москва)  11.01.2013 00:38
    Лично мне не понравился ни один фильм Оксаны Байрак из тех, что я смотрела. Больше не смотрю. Достаточно. имхо
    цитироватьсообщить модератору
  • 104   Мкртыч Алексанович Антонян.  (Гюмри Армения)  16.11.2012 10:47
    У меня есть предложение к Вам

    Фильм комедия
    цитироватьсообщить модератору
  • 103   гладкова ирина  (красноград харьковская область)  27.10.2012 18:46
    Уважаемая Оксана Ивановна мне очень нравятся Ваши фильмы. Я сейчас пишу сценарий который основан на реальных событиях моей жизни. думаю что из этого получилась бы интересная мелодрамма. хотелось бы показать сценарий Вам. Возможно он Вас заинтересует. .
    цитироватьсообщить модератору
  • 102   ПОПОВА гАЛИНА  (г. Щёлково, Моск. области)  26.10.2012 20:51
    Большое вам спасибо за ваши фильмы. Мне нравятся многие. Вот недавно посмотрела Кардиограмма любви". А больше всего "В двух километрах от Нового года", там удачно совпало всё: и ваша режиссерская работа, и игра артистов, и музыка (жалко музыканта Валерия Тишлера). Жду новые ваши фильмы. Они человеческие.
    цитироватьсообщить модератору
  • 101   Лидия и Елена  (Северодонецк)  19.10.2012 14:35
    Здравствуйте уважаемая Оксана, Вы талантливый режиссер, мы хотели бы Вам выразить свою благодарность, за такие замечательные фильмы, которые вы снимаете.
    Мы с подругой пишем истории на разные тематики, у нас есть одна жизненная история, которая могла бы Вас заинтересовать, она называется "Две израненные жизни", история о двух разных женщинах, с похожими судьбами, которые жили в разное время, но судьба, их жизни сводит в единую историю.
    цитироватьсообщить модератору
  • 100   Тёща с моря  (Черноморье России)  15.10.2012 06:29
    Оксана! Я пересмотрела почти все Ваши фильмы!
    В "Вечернем Киеве" увидела Вас и поняла такую вещь:они не могут быть никогда плохими,Ваши картины,ибо у такой умной,эрудированной,талантливой молодой женщины все будет получаться всегда!
    Желаю Вам удачи,мира,любви и радости от работы,в которой Вы купаетесь с удовольствием!
    "Аврору" посмотрю обязательно!
    Вы-красавица!

    отредактировано в 06:30

    цитироватьсообщить модератору
  • 99   Иришка А.  (Москва)  19.09.2012 18:55
    Дорогая Оксана! Мне хочеться выразить Вам свою благодарность за два фильма, которые я смотрела раз наверное двадцать (каждый), это фильмы "Аврора" и "Инфант". В конце всегда реву белугой. Спасибо. У меня двойственное отношение к "Женской интуиции" и к первой и ко второй (вторая нравится намногом еньше чем первая), может быть из-за того. что я очень люблю А. Дьяченко (как актера) и совершенно не переношу О. Погодину. И еще, Оксана, можно ли с Вами как-то связаться, поговорить, у меня есть несколько сценариев, я готова их вам предоставить...

    отредактировано в 19:06

    цитироватьсообщить модератору
  • 98   Леон   8.09.2012 15:45
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, в каком фильме Оксаны Байрак этот фрагмент звучит http://webfile.ru/6102197
    цитироватьсообщить модератору
  • 97   Ніна Каспиржна  (Дніпропетровськ)  30.08.2012 18:57
    Пані Оксано, вітаю Вас!

    Мене звуть Ніною. Мешкаю я в Дніпропетровську. Вік свій я припинила відраховувати після 29 років.
    Чому звертаюся саме до Вас? Тому, що вважаю Вас за талановиту та мудру жінку. Тому, що Ваші фільми можу дивитися і два, і три рази, відкриваючи для себе кожного разу щось нове.
    Чому звертаюся до Вас українською мовою? Просто не хочу, щоб Україна стала регіоном Росії.
    А приводом мого звернення стало наступне. Я написала повість про життя моєї матері. Вважаю, що цей матеріал в руках такої майстрині, як Ви, перетворився б на чудовий фільм. Події дійсно реальні і незвичайні.
    Якщо ця історія не заслуговує на Вашу увагу, я зрозумію. Якщо ж виникне бажання прочитати повість, моя поштова скринька n.zavrajsyka@gmail.com

    З повагою, Ніна.
    На все добре.
    цитироватьсообщить модератору
  • 95   Ольга Мишина  (Киев)  28.08.2012 11:20
    Народ, увидев здесь массу восхищения я обалдела! Какие отличные фильмы?, за что "спасибо"?... Фильмы - тоска зелёная, сюжеты кошмарные и предсказуемы с первых минут: ни завязки, ни кульминации, ни развязки... вяло текущий просмотр получается, а актёры, в том числе дети играют ужасно неестественно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 94   Ночь   4.05.2012 12:23
    Уважаемая, Оксана Ивановна! Вы отличный режиссёр и у Вас отличные фильмы! В наше время мало кто снимает такие фильмы!
    Творческих Вам успехов!
    цитироватьсообщить модератору
  • 93   Tysya   19.02.2012 18:01
    Уважаемая Агнесса(пост №91), переключите на другой канал- там идет ежедневно передача "Давай поженимся", которую ведет Оксана Байрак, так что не о чем сожалеть. Они перешли на другой канал, смотрите в программе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 92   Чупракова Агнесса Вячеславовна  (Апостолово)  16.02.2012 18:25
    Оксана Ивановна ! хочу еще дополнить свое сообщение. Не обращайте внимания на злобных недалеких завистников которым в кайф кого-то оскорбить облить грязью короче вылить свой негатив и получить от этого удовольствие. Обычно это недалекие бесталанные люди которым не дано иметь талант и успех вследствии чего зависть. Вы выше этих людей они ползают по земле а вы парите на недосягаемой высоте здоровья вам и успехов в творчестве. Агнесса.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9