Виктор Мирский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Мирский фотографии

Мирский Виктор Владимирович

Год рождения: 1975

Фильмография: 99 работ в 99 проектах

фильмография

Продюсер
2019Часы с кукушкой | Годинник із зозулею (Украина, в производстве)
2019Контакт (Россия, Украина, в производстве)
2019Фантом (Россия, Украина)
2018Обмани себя | Обмани себе (Украина)
2018Обман (Украина)
2018Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
2018Лучше всех (Украина)
2018Верь мне (Украина)
2018Безумная свадьба | Crazy Wedding | Скажене весілля (Украина)
2017Папа Дэн | Тато Ден (Украина)
2017Нюхач-3 (Украина)
2017Наш маленький секрет | Our Little Secret (США)
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)
2017Короткое слово "нет" | Коротке слово "ні" (Россия, Украина)
2017Клянусь любить тебя вечно (Украина)
2017Кафе на Садовой (Украина)
2017Женить нельзя помиловать | Одружити не можна помилувати (Украина)
2017Выбирая судьбу (Украина)
2017В последний раз прощаюсь (Украина)
2016Майор и магия
2016Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)
2016Когда прошлое впереди (Россия, Украина)
2016Забудь и вспомни (Украина)
2016Дом на холодном ключе (Украина)
2016Две жизни | Чуже життя (Украина)
201640+, или Геометрия чувств (Украина)
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь | Щоб побачити веселку... (Украина)
2015Смешная жизнь
2015Поделись счастьем своим (Украина)
2015Нюхач-2 (Украина)
2015Никонов и Ко (Украина)
2015Красные браслеты (Россия, Украина)
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)
2015Избранница (Украина)
2014Так далеко, так близко (Россия, Украина)
2014Ограбление по-женски (Украина)
2014Личное дело (Украина)
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)
2014Гречанка (Украина)
2014Ветреная женщина (Россия, Украина)
2014Алхимик. Эликсир Фауста
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2013Позднее раскаяние (Украина)
2013Нюхач (Украина)
2013Мотыльки (Украина)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)
2013Женский доктор-2 (Украина)
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)
2013Баллада об истребителе (не был завершен)
2012Счастливый билет (Россия, Украина)
2012Оборотень в погонах (Украина)
2012Непобедимые (не был завершен)
2012Лист ожидания (Россия, Украина)
2012Женский доктор (Украина)
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)
2012Ангелы войны (Украина)
2011-
2013
Такси (Украина)
2011Моя новая жизнь (Украина)
2011Доставить любой ценой (Украина)
2011Баллада о Бомбере (Украина)
генеральный
2010Паршивые овцы (Украина)
2010Зимний сон (Украина)
2009-
2010
По закону (Украина)
2009Третьего не дано (Россия, Украина)
2009Территория красоты (Украина)
2009Стерва (Россия, Украина)
2009Охота на Вервольфа (Украина)
2009Выход (Украина)
2008Удиви меня (Украина)
2008Тревожный отпуск адвоката Лариной (Украина)
2008Таинственный остров (Украина)
2008Притяжение (Украина)
2008Преданный друг (Украина)
2008Платье от кутюр
2008Оттепель (Украина)
2008Мужчина для жизни, или На брак не претендую (Украина)
2008Кардиограмма любви (Украина)
2008Доченька моя (Украина)
2008Городской пейзаж (Украина)
2008Все не случайно (Россия, Украина)
2008Абонент временно недоступен (Украина)
2007Фабрика счастья (Украина)
2007Старики-полковники (Украина)
2007Срочно требуется Дед Мороз (Украина)
2007Седьмой лепесток (Украина)
2007Под знаком Девы (Россия - Украина)
2007Отчим (Украина)
2007На мосту (Россия, Украина)
2007Колье для снежной бабы (Украина)
2007Игры в солдатики (Украина)
2007Дни надежды (Украина)
2007Бог печали и радости (Украина)
2006Там, где живет любовь (Россия, Украина)
2006Птица счастья (Украина)
2006Мой принц (Украина)
2006Квартет для двоих (Украина)
2006Женские слёзы (Украина)
2006Без особых примет (Украина)

последнее обновление информации: 11.05.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости