Алексей Гончаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Гончаренко фотографии

Гончаренко Алексей Геннадьевич

Дата рождения: 14.07.1972

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2009Территория красоты (Украина)  ::  бомж под мостом
(нет в титрах)
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  эпизод
2006Волчица (Украина)  ::  эпизод
1999День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина)  ::  режиссер
1997Приятель покойника | Приятель небіжчика (Украина, Франция, Казахстан)  ::  Вадим Семенович
бизнесмен
Приятель покойника (1997)
1991Круиз, или Разводное путешествие  ::  Кока
Круиз, или Разводное путешествие (1991)
Продюсер
2011Ласточкино гнездо (Украина)
2008Уроки обольщения (Украина, Россия)
2008Реквием для свидетеля (Россия, Украина)
2008Право на Надежду (Украина)
2008Папа напрокат (Украина, Россия)
2008Не торопи любовь! (Украина)
2008Неодинокие (Россия, Украина)
2008День зависимости (Украина)
2007Третий лишний (Украина)
2007Здравствуйте Вам! (Россия, Украина)
2006Странное Рождество (Украина)
2006Профессор в законе (Украина)
2005Кушать подано, или Осторожно, любовь! (Украина)
2003За двумя зайцами (Украина, Россия)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение