Алексей Гончаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Гончаренко фотографии

Гончаренко Алексей Геннадьевич

Дата рождения: 14.07.1972

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 2   Михалкин Александр  (Киев)  22.01.2010 17:56

    Доброе время суток, Алексей Гончаренко!
    Слышал от своих друзей, что Вы очень интересный собеседник и хороший друг, что очень редко в наше время.
    Поэтому вдвойне приятно познакомиться с таким человеком.
    Во- первых большое спашибо Вам с Константином Меладзе за такое шоу, как Фабрика звёзд - 3, очень хотел бросить всё и прийти на Новогодний галла концерт, но так получилось, что оказался один со своими проблемами в Новогоднюю ночь - сопли , слёзы и вдруг вспомнил о Вашем галла-концерте. Куда всё и делось, я полностью всеми помыслами и с хорошим настроением в ту ночь оказался с Вами и радовался победе Стаса Шуринса ( немного растроился за Лёшу Матиаса), но всё было великолепно - за что ещё раз большое спасибо, Вы спасли мне тогда жизнь - ничего не подозревая.
    Во- вторых, знаю Вас, как и миллионны украинцев. еще с тех времён по музыкальным программам на канале "Интер". Сейчас вспоминаешь - и наступает какая то настольгия по тем передачам. Ведь всё великолепное и гениальное, то что остётся в душе, в сердце и вспоминается с годами, а если ещё и немного " украсить бриллиантом" - то получится ШЕДЕВР.. К чему я веду речь? В советские времена на московском ТВ была редкая, но довольно популярная передача "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". Так вот эта передача знакомила, если Вы помните, со всеми популярными исполнителями бывших соцстран и Европы ( не помню американских исполнителей показывали или нет - боюсь ошибиться). Вы скажите сейчас море музыкальных программ, каналов и т.д..Но знаете, кто нибудь сейчас хотя бы назовёт пару популярных исполнителей в Польше или какие сейчас там проходят международные фестивали. А ведь тогда я чётко знал и слышал великолепных исполнителей группа "Криденс", Анна Герман,Марыля Родович, фестиваль "Зелена Гутта" и т.д. Или какие концерты проходят в Париже в концерт-холле "Олимпик" -- тогда смотрели целые концерты, к сожалению уже покойных Далиды и Джо Дассена, и здравствующей Мирей Матье. А сейчас мы знаем только американских, английских, немного итальянских эстрадных исполнителей и совсем немного балканских (Кустурица - благодаря американцам). Про чехов, румын, болгаров, немцев ( ах про Рамштайн забыл) - короче, про Европу наши соотечественники ничего знают - верне исполнителей.
    Алексей, я знаю Вы человек разносторонний, увлечённый, напористый и поняли мою мысль, что я хотел сказать. Пора разнообразить программы на телевидении - какие то они все одинаковые, Новый канал думаю должен что то показать новое , музыкальное, да и не только. Хотя не спорю -есть там творческий коллектив и он работает. Если моё предложение Вас заинтересовало, рад буду с вами встретиться и поговорить,как я это вижу, более детально, С уважением. Александр.

    сообщить модератору
  • 1   Владимир  (Киев)  27.03.2008 15:15

    Хочу передать привет от колеги по подмосткам драмкружка Киевского Дома Пионеров. Я играл с тобой в спектакле "Заяц-зазнаец" (третьего зайца и волка тоже играл). А судьба Вахтанга Кибуладзе тебе неизвестна и остальных коллег по кружку?
    Буду признателен ответу на "мыло".

    сообщить модератору