Йорам Глобус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йорам Глобус (Yoram Globus) фотография

Йорам Глобус

Yoram Globus

Год рождения: 1941

Фильмография: 137 работ в 137 проектах

фильмография

Продюсер
2006Письма в Америку | Dear Mr. Waldman | Michtavim Le America (Израиль)
2006O, Иерусалим | O, Jerusalem (Греция, США, Франция)
2005Приди, увидь и стань | Va, vis et deviens (Бельгия, Израиль, Италия, Франция)
1999Отряд «Дельта»: Пропавший патруль | Delta Force One: The Lost Patrol (США)
1999В погоне за мечтой | Speedway Junky (США)
1998Запретная любовь | Dybbuk B'sde Hatapuchim Hakdoshim, Ha (Германия)
1994Порождение ада | Hellbound (США)
1994Команда | Chain of Command (США)
1993Стратегия Страха | Street Knight (США)
1993Ночной террор | Night Terrors | Nightmare Nights of Terror (Египет, Канада, США)
1993Мумия жива | Mummy Lives, The (США)
1993Американский киборг. Стальной воин | American Cyborg: Steel Warrior (США)
1990Отряд «Дельта» 2: колумбийский связной | Delta Force 2: The Colombian Connection (США)
1990Ламбада | Lambada (Бразилия, США)
1989Синдбад: Легенда семи морей | Sinbad of the Seven Seas (Италия, США)
1989Розовый сад | Rose Garden, The (США, ФРГ, Австрия)
1989Путешествие к центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1989Красная Шапочка | Red Riding Hood (США)
1989Кинджайт: Запретные темы | Kinjite: Forbidden Subjects (США)
1989Киборг | Cyborg (США)
1988Свидание со смертью | Appointment with Death (США)
1988Сальса | Salsa (США)
1988Посланник смерти | Messenger of Death (США)
1988Повакацци | Powaqqatsi (США)
1988Наемники | Mercenary Fighters (США, ЮАР)
1988Манифест | Manifesto (США)
1988Лето призраков | Haunted Summer (США)
1988Кровавый спорт | Bloodsport (США)
1988Крик в темноте | Cry in the Dark, A (Австралия, США)
1988Кот в сапогах | Puss in Boots (США)
1988Инопланетянка из Лос-Анджелеса | Alien from L.A. (США)
1988Герой и ужас | Hero and the Terror (США)
1988Гензель и Гретель | Hansel and Gretel (США)
1988Время,прожитое на планете Земля | Doin' Time on Planet Earth (США)
1988Война Ханны | Hanna's War (США)
1988Брэддок: Без вести пропавшие 3 | Braddock: Missing in Action III (США)
1987Уличный пройдоха | Street Smart (США)
1987Убийство | Assassination (США)
1987Танцоры | Dancers (США)
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)
1987Сокровища Сан Лукаса | Down Twisted (США)
1987Сдавайтесь | Surrender (США)
1987Пьянь | Barfly (США)
1987Новое платье короля | The Emperor's New Clothes (США)
1987Макияж для убийцы | Mascara (Франция)
1987Крутые парни не танцуют | Tough Guys Don't Dance (США)
1987Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США, Израиль)
1987Король Лир | King Lear (США)
1987Изо всех сил | Over the Top (США)
1987Застенчивые люди | Shy People (США)
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1987Властелины Вселенной | Masters of the Universe (США)
1987Варвары | Barbarians, The | Barbarians and Co.,The (Италия, США)
1987Бизнес как всегда | Business as Usual (Великобритания, США)
1987Белоснежка | Snow White (США)
1987Американский ниндзя 2: Схватка | American Ninja 2: The Confrontation (США)
1986Техасская резня бензопилой 2 | Texas Chainsaw Massacre 2, The (США)
1986Сложная история о женщинах, Переулки и преступления | Camorra | Complicato intrigo di donne, vicoli e delitti, Un (Италия)
1986Саломея | Salome (Франция)
1986Пустая клетка | The Naked Cage (США)
1986Побег из лагеря для военнопленных | Behind Enemy Lines
1986Отчисление из школы детективов | Detective School Dropouts (Италия, США)
1986Отряд «Дельта» | Delta Force, The (США, Израиль)
1986Отелло | Otello (Нидерланды)
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1986Кобра | Cobra (США)
1986Карающая сила | Avenging Force (США)
1986Идущий по огню | Firewalker (США)
1986Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1986Дуэт для солистки | Duet for One (США - Великобритания)
1986Америка-3000 | America 3000 (США)
1986Аллан Куотермейн и потерянный город золота | Allan Quatermain and the Lost City of Gold (США)
1986Аладдин | Superfantagenio (Италия)
1985Шёлковая туфля | Satin Slipper, The | Soulier de satin, Le (Франция, Португалия, ФРГ, Швейцария)
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)
1985Мата Хари | Mata Hari (США)
1985Копи царя Соломона | King Solomon's Mines (США)
1985Жизненная сила | Lifeforce (Великобритания)
1985Жажда смерти 3 | Death Wish 3 (США)
1985Дурак для любви | Fool for Love (США)
1985Доказательство невиновности | Ordeal by Innocence (Великобритания)
1985Дежа вю | Déjà Vu (Великобритания)
1985Горячая жевательная резинка 5 | Roman Za'ir (ФРГ, Израиль)
1985Геркулес 2 | Avventure dell'incredibile Ercole, Le (Италия, США)
1985Вторжение в США | Invasion U.S.A. (США)
1985Берлинский роман | Berlin Affair, The (Италия)
1985Без вести пропавшие 2: Начало | Missing in Action 2: The Beginning (США)
1985Американский ниндзя | American Ninja (США)
19859 смертей ниндзя | Nine Deaths of the Ninja (США)
1984Через бруклинский мост | Over the Brooklyn Bridge (США)
1984Потоки любви | Love Streams (США)
1984Посол | Ambassador, The (США)
1984Обнажённое лицо | Naked Face, The (США)
1984Ниндзя 3 | Ninja III: The Domination (США)
1984Меч отважного: легенда о Гавейне и Зеленом рыцаре | Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight (Великобритания)
1984Как закончить школу | Making the Grade (США)
1984Экстерминатор 2 | Exterminator 2 (США)
1984Грейс Куигли | Grace Quigley (США)
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)
1984Брейк-данс 2: Электрическое Бугало | Breakin' 2: Electric Boogaloo (США)
1984Брейк-данс | Breakin' (США)
1984Болеро | Bolero (США)
1984Без вести пропавшие | Missing in Action (США)
1983Сокровища четырёх корон | Treasure of the Four Crowns | Tesoro de las cuatro coronas, El (Испания, Италия, США)
1983Сахара | Sahara (Великобритания, США)
1983Месть ниндзя | Revenge of the Ninja (США)
1983Злодейка | The Wicked Lady (Великобритания)
1983За десять минут до полуночи | 10 to Midnight (США)
1983Дом длинных теней | House of the Long Shadows (Великобритания)
1983Горячая жевательная резинка 4 Часть 2 | Sababa (ФРГ, Израиль)
1983Горячая жевательная резинка 4 Часть 1 | Sapiches (Израиль, ФРГ)
1983Геркулес | Hercules (Италия, США)
1983Великолепная семёрка гладиаторов | Sette magnifici gladiatori, I (Италия)
1982Тот самый чемпионат | That Championship Season (США)
1982Резня в больнице | Hospital Massacre (США)
1982Нана | Nana (Италия)
1982Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)
1981Последний девственник Америки | Last American Virgin, The (США)
1981Любовник леди Чаттерлей | Lady Chatterley's Lover | Amant de lady Chatterley, L' (Великобритания, ФРГ, Франция)
1981Душа и тело | Body and Soul (США)
1981Горячая жевательная резинка 3 | Shifshuf Naim (ФРГ, Израиль)
1981Входит ниндзя | Enter the Ninja (США)
1980Яблоко | The Apple (США)
1980Шизоид | Schizoid (США)
1980Странный ребенок | The Godsend (Великобритания)
1979Горячая жевательная резинка 2 | Yotzim Kavua (ФРГ, Израиль)
1978Горячая жевательная резинка | Eskimo Limon (Израиль)
1977Операция «Йонатан» | Mivtsa Yonatan (Израиль)
1977Месть ребёнка | Kid Vengeance (США)
1976Божье орудие | Bullet from God, A | Diamante Lobo (Израиль, Италия)
19764 двойки | Four Deuces, The (США)
1975Лепке | Lepke (Израиль, США)
1975Бриллианты | Diamonds (Израиль, США)
1972Я люблю тебя Роза | Ani Ohev Otach Rosa (Израиль)
1970Джо | Joe (США)
1969Сделка | Sam's Song (США)

последнее обновление информации: 20.12.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение