Марк Эрнест Диппе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Эрнест Диппе (Mark A.Z. Dippe) обсуждение

Марк Эрнест Диппе

Mark A.Z. Dippe

Год рождения: 1958

Фильмография: 18 работ в 14 проектах

фильмография

Режиссер
2012Риф | The Reef 2: High Tide (США, Южная Корея, анимационный)
2008Фестиваль Гарфилда | Garfield's Fun Fest (США, анимационный)
2007Настоящий Гарфилд | Garfield Gets Real (США, анимационный)
2004Совершенство в пикселях | Pixel Perfect (США)
2004Рыба Франкенштейн | Frankenfish (США)
2004Город Хеллоуин 3 | Halloweentown High (США)
1997Спаун | Spawn (США)
Сценарист
1997Спаун | Spawn (США)
Продюсер
2014Переполох в джунглях | Jungle Shuffle (Мексика, Южная Корея, анимационный)
2012Риф | The Reef 2: High Tide (США, Южная Корея, анимационный)
2012Пушистые против зубастых | Outback, The (США, Южная Корея, анимационный)
2009Дракон Спайро | The Legend of Spyro (США, анимационный)
2008Фестиваль Гарфилда | Garfield's Fun Fest (США, анимационный)
2008Три мушкетера | The Three Musketeers (Италия, анимационный)
2007Настоящий Гарфилд | Garfield Gets Real (США, анимационный)
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
2006Наживка для акулы: Не очень страшное кино | Shark Bait (США, Южная Корея, анимационный)
2006Александр Великий | Alexander the Great (Италия, анимационный)

последнее обновление информации: 16.09.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение