Гари Майкл Уолтерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гари Майкл Уолтерс (Gary Michael Walters) биография

Гари Майкл Уолтерс

Gary Michael Walters

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

биография

Со-президент компании Bold Films, посвящен во все аспекты деятельности компании, включая производство, разработку проектов, дистрибуцию и финансирование.
В начале 2004 года бельгийский промышленный магнат Мишель Литвак вместе с Уолтерсом основал компанию Bold Films и предложил ему возглавить компанию.
Уолтерс начал свою продюсерскую карьеру в 2003 году, специализируясь на финансировании независимых фильмов. В этот период он продюсировал много фильмов, среди которых «Без оглядки», в котором снимались Джеймс Ван Дер Бик, Мена Сувари и Колин Хэнкс, и «Две жизни Грэя Эванса», в котором снимались Винс Во, Кристина Риччи, Джованни Рибизи, Джейсон Ли и Франка Потенте.
Как исполнительный продюсер Уолтерс работал над всеми фильмами компании Bold, самым примечательным из которых является «Бобби», номинированный на премию Золотой глобус. Среди других проектов, над которыми Уолтерс работал как исполнительный продюсер, «Легион» с Полом Беттани, «Врата в 3D» режиссера Джо Данте, а также отобранный для показа на кинофестивале в Торонто 2008 году фильм «На полпути в никуда», в котором снимались Сьюзан Сарандон и Антон Ельчин.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости