Линнеа Куигли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линнеа Куигли (Linnea Quigley) фотографии

Линнеа Куигли

Linnea Quigley

Дата рождения: 27.05.1958

Фильмография: 49 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2009Ночь демонов | Night of the Demons (США)
2008Они пришли с Трафальгара | It Came from Trafalgar (США)
2005Голый монстр | The Naked Monster (США)
2005Волчья охота | Wolfsbayne (США)
1999Расчленитель | Kolobos (США)  ::  Дороти
1999Бей в кость | Play It to the Bone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Мэри - Куки и Тарантула - убийца | Mari-Cookie and the Killer Tarantula in 8 Legs to Love You (США)
1998Буги Бой | Boogie Boy (США)
1997Крутые девчонки | Bimbo Movie Bash (США)
1996Экран-убийца | Fatal Frames | Fatal Frames - Fotogrammi mortali (Италия)  ::  Венди Уильямс
Экран-убийца (1996)
1995Нападение вечеринки полудурков 2 | Assault of the Party Nerds 2: The Heavy Petting Detective (США)
1995Джек тыквенная голова | Jack-O (США)
1994Тыквоголовый 2 | Pumpkinhead II: Blood Wings (США)
1994Похороны крыс | Burial of the Rats | Roger Corman Presents 'Burial of the Rats' (США, Россия)  ::  женщина-крыса
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Небесные куколки | Beach Babes from Beyond (США)
1993Девушка, которую я хочу | The Girl I Want (США)
1992Кровь невинных | Innocent Blood (США)
1991Школа девственниц | Virgin High (США)
1991Гайвер | Guyver (США, Япония)
1989Сексбомба | Sexbomb (США)
1989Орудие убийства | Murder Weapon (США)
1989Нападение вечеринки полудурков | Assault of the Party Nerds (США)
1989Ловушка для ведьм | Witchtrap (США)  ::  главная роль
1989Доктор-пришелец | Dr. Alien (США)
1988Студентки в кегельбане беса | Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama (США)
1988Смертельная ярость | Dead Heat (США)
(нет в титрах)
1988Ночь демонов | Night of the Demons (США)  ::  Сюзанн
1988Кошмар на улице Вязов 4 | Nightmare on Elm Street 4, A: The Dream Master (США)  ::  эпизод
1988Голливудские шлюхи с бензопилами | Hollywood Chainsaw Hookers (США)
1987Тихая ночь, смертельная ночь 2 | Silent Night, Deadly Night Part 2 (США)  ::  Дениз
1987Крипозоиды | Creepozoids (США)  ::  Бьянка
1985Возвращение живых мертвецов | Return of the Living Dead, The (США)  ::  Трэш
1984Черная комната | The Black Room (США)
1984Тихая ночь, смертельная ночь | Silent Night, Deadly Night (США)
1984Дикие улицы | Savage Streets (США)  ::  Хезер
1983Укуренные 2 | Still Smokin (США)
(нет в титрах)
1983Молодые воины | Young Warriors (США)
1981Укуренные 3 | Nice Dreams (США)
1981Не Приближайся к Парку | Don't Go Near the Park (США)
1981День окончания школы | Graduation Day (США)
1979Летний лагерь | Summer Camp (США)
1979Ледяная смерть | Stone Cold Dead (Канада)
1978Смертельный спорт | Deathsport (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Долорес и Дениз
хроника
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)
Продюсер
1993Девушка, которую я хочу | The Girl I Want (США)
1989Орудие убийства | Murder Weapon (США)
1987Крипозоиды | Creepozoids (США)

последнее обновление информации: 06.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение