Майкл Толан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Толан (Michael Tolan, Seymour Tuchow) фотографии

Майкл Толан

Michael Tolan

Seymour Tuchow

27.11.1924 - 31.01.2011

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  эпизод
1987-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Необъяснимое убийство | No Accounting for Murder | 63-я серия  ::  Ральф Уитмор
1993Мелодия убийства | The Sound of Murder | 9 сезон | 186-я серия  ::  лейтенант Тервиллиджер
1979Весь этот джаз | All That Jazz (США)
1977Офицер полиции | Kojak (США)
1969Джон и Мэри | John and Mary (США)  ::  Джеймс
1968-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  Доктор Тед Уиллард
1966Путешествие пятой лошади | Journey of the Fifth Horse, The (США)  ::  Николай Алексеевич Чулкатурин
1962-
1963
Шоссе 66 | Route 66
1961-
1962
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1955-
1957
Первая студия | Studio One (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)
1951Насаждающий закон | Enforcer, The (США)  ::  Джеймс Мэллой
Насаждающий закон (1951)
1951Народ против О'Хара | People Against O'Hara, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1961Время в гетто | Temps du ghetto, Le (Франция, документальный)  ::  читает текст
английская версия
Продюсер
1981Четверо друзей | Four Friends (США)
1973Дай пять | Five on the Black Hand Side (США)

последнее обновление информации: 20.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение