Майкл П. Фланниган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл П. Фланниган (Michael P. Flannigan) обсуждение

Майкл П. Фланниган

Michael P. Flannigan

Дата рождения: 20.01.1963

Фильмография: 26 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2008Шальные деньги | Mad Money (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)  ::  Офицер
2005Человек-змея | Snake King, The (Канада, США)  ::  Джим
2005Икона | Icon (США)  ::  американский агент
2005Бешеные акулы | Raging Sharks (США)
Продюсер
2009Улицы в крови | Streets of Blood (США)
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)
2008Шальные деньги | Mad Money (США)
2008Новый парень моей мамы | My Mom's New Boyfriend | Homeland Security (Германия, США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)
2007Чистильщик | Cleaner (США)
2007Блондинка с амбициями | Blonde Ambition (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Дом храбрости | Home of the Brave (США, Морокко)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)
2005Человек-змея | Snake King, The (Канада, США)
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)
2004Торнадо | Nature Unleashed: Tornado (Канада)
2004Стихия огня | Nature Unleashed: Fire (Великобритания, Канада, Румыния)
2003Влад | Vlad (США)
2003Американский спецназ | Special Forces (Литва, США)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
2001Контрольный выстрел | Double Bang (США)
2000Лепрекон 5: Сосед | Leprechaun in the Hood (США)
1999Развод и семеро детей | Operation Splitsville (США)
1999Белый Пони | The White Pony (США)

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение