Крейг Задан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крейг Задан (Craig Zadan) фотография

Крейг Задан

Craig Zadan

15.04.1949 - 20.08.2018

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2011Свободные | Footloose (США)
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)
2006Свадебные войны | Wedding Wars (США)
2005Империя | Empire (США)
2003Рейганы | The Reagans (США)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)
2001Как создается семья | What Makes a Family (США)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)
2001Жизнь Брайана | Brian's Song (США)
2000Три помощника | The Three Stooges (США)
2000Подростки из прибрежного городка | The Beach Boys: An American Family (США)
1999Цена успеха | Double Platinum (США)
1999Не забывай меня | Forget Me Never (США)
1999Энни | Annie (США)
1998Самозванец в школе | Principal Takes a Holiday (США)
1997Золушка | Cinderella (США)
1996Судороги ужаса | Twists of Terror (Канада)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995Молчи и служи | Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (США)
1993Цыганка | Gypsy (США)
1991Если бы красота могла убивать | If Looks Could Kill (США)
1989Пой | Sing (США)
1984Свободные | Footloose (США)

последнее обновление информации: 23.08.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости