Питер Биллингсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Биллингсли (Peter Billingsley, Peter Billingsley-Michaelsen) фотография

Питер Биллингсли

Peter Billingsley

Peter Billingsley-Michaelsen

Дата рождения: 16.04.1971

Фильмография: 27 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013Дело в тебе | Case of You, A (США)
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)  ::  продавец билетов
2008Железный человек | Iron Man (США)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)
2003Эльф | Elf (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Нет залога нет возврата | No Deposit, No Return
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1993Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1993Аркада | Arcade (США)
1989Проказники из Беверли Хиллз | Beverly Hills Brats (США)
1987Русские | Russkies (США)
1985Малыш-мотоциклист | The Dirt Bike Kid (США)
1983Рождественская история | Christmas Story, A (США)  ::  Ральф Паркер
1982Массарати и мозг. Театр волшебных историй | Massarati and the Brain (США)
1982Долина смерти | Death Valley (США)  ::  Билли  ::  главная роль
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1981Отцовство | Paternity (США)  ::  Тед
1978Если я когда-нибудь увижу тебя вновь | If Ever I See You Again (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
участие в фильмах
2006Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона | Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (США, документальный)
Режиссер
2009Формула любви для узников брака | Couples Retreat (США)
Продюсер
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)
2008Железный человек | Iron Man (США)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)
2006Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона | Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (США, документальный)
2005Затура: Космическое приключение | Zathura: A Space Adventure (США)
2001Всё схвачено | Made (США)

последнее обновление информации: 26.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение