Стив Майнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Майнер (Steve Miner) обсуждение

Стив Майнер

Steve Miner

Дата рождения: 18.06.1951

Фильмография: 35 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Хэллоуин: Двадцать лет спустя | Halloween H20: 20 Years Later (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Пятница, 13-ое. Часть 3 | Friday the 13th Part III (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Последний дом слева | Last House on the Left, The | Sex Crime of the Century (США)
Режиссер
2009-
2012
Гимнастки | Make It or Break It (США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)
2008День мертвых | Day of the Dead (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Хэллоуин: Двадцать лет спустя | Halloween H20: 20 Years Later (США)
1997Практика | Practice, The (США)
1997Относительность | Relativity (США)
1996Большие парни | Big Bully (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Мой отец - герой | My Father the Hero (Франция, США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1991Храбрых сердцем не сломить | Wild Hearts Can't Be Broken (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)
1988-
1989
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1986Свой в доску | Soul Man (США)
1986Дом | House (США)
1982Пятница, 13-ое. Часть 3 | Friday the 13th Part III (США)
1981Пятница, 13-ое. Часть 2 | Friday the 13th Part 2 (США)
Продюсер
2010Врата | Gates, The (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1981Пятница, 13-ое. Часть 2 | Friday the 13th Part 2 (США)
1980Пятница, 13-ое | Friday the 13th | A Long Night at Camp Blood (США)
1978Сироты Мэнни | Manny's Orphans (США)
1978А вот и Тигры | Here Come the Tigers (США)
1972Последний дом слева | Last House on the Left, The | Sex Crime of the Century (США)

последнее обновление информации: 12.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости