Тони Тодд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Тодд (Tony Todd) фотографии

Тони Тодд

Tony Todd

Дата рождения: 04.12.1954

Фильмография: 119 работ в 116 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хэллфест | Hell Fest (США)
2016Колдовской час | Witching Hour, The (США)  ::  Трейвис
2015Франкенштейн | Frankenstein (Германия, США)  ::  Эдди
2015Агорафобия | Agoraphobia (США)  ::  д-р Мёрфи
2012Суши-гёрл | Sushi Girl (США)  ::  Дюк  ::  главная роль
2012Ночь в тихом кинотеатре | Night at the Silent Movie Theater, A  ::  Джонс
2012Замена игры | Changing the Game (США)  ::  Кертис
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)
2011Ночь живых мертвецов | Night of the Living Dead: Origins 3D (США, анимационный)  ::  Бен
2011Джек Потрошитель | Jack the Reaper (США)  ::  м-р Стил  ::  главная роль
2011Американская мечта | Dream in American  ::  Любембе  ::  главная роль
2010Топор 2 | Hatchet II (США)
2010Тихоня | The Quiet Ones (США)  ::  рассказчик
2010Событие | Event, The  ::  Уитман
генерал
2009Ясновидец | Psych (США)  ::  Мозес Джонсон
детектив
2009Могилы | The Graves  ::  Абрахам Стоктон
2009Вампир в Вегасе | Vampire in Vegas (США)  ::  Сильвиан  ::  главная роль
2008Черная катушка | Dark Reel (США)  ::  Шилдс
детектив
2008Смерть. com | iMurders (США)  ::  Вашингтон
агент
2008Брайан любит тебя | Bryan Loves You (США)  ::  Рассказчик  ::  главная роль
200824 часа: Искупление | 24: Redemption (США)  ::  Бенджамен Джума
генерал
2007-
2008
Чак | Chuck (США)  ::  Грэм
10 эпизодов
2007Юристы Бостона | Boston Legal (США)  ::  Уолтер Беренсон
детектив
2007Чикагская резня | Chicago Massacre: Richard Speck (США)  ::  капитан Даннинг
2007Человек с планеты Земля | Man from Earth, The (США)  ::  Дэн
2007Турнир мечты | Tournament of Dreams (США)  ::  Исайя Кеннеди  ::  главная роль
2007Смертельная игра | Shadow Puppets (США)  ::  Стив
2007Мэннсфилд 12 | The Mannsfield 12 (США)  ::  Ханнит Гранд
2007Жажда: Война крови | The Thirst: Blood War (США)  ::  Джулиен  ::  главная роль
2007Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  доктор Карл Уильямс

2007121-я серия
2006Формула рая | Eden Formula, The (США)  ::  Джеймс Рэдклифф
2006Топор | Hatchet (США)
2006Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда | Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, The (США)  ::  Доктор Джекилл / Мистер Хайд  ::  главная роль
2006Мрачный убийца | Dark Assassin (США)  ::  Призрак
2006Минотавр | Minotaur (Великобритания, Германия, Люксембург, Франция)
2006Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)  ::  Чудовище
2006Восстание душ: Бунт мертвецов | Shadow: Dead Riot (США)  ::  Тень
2005-
2006
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)  ::  Лорд Хэйкон
3 эпизода
2005Пророчество | Prophecy: Forsaken, The (США)  ::  Старк
2005Освобождая место | Checking Out (США)  ::  Мануэль
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эрик Миллер

2005Лис | The Fox | 1 сезон 7 серия | 7-я серия
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)  ::  детектив
2005Дом Гримма | House of Grimm (США)  ::  Гримм  ::  главная роль
2004-
2009
24 | 24 Hours (США)  ::  Бенджамен Джума
генерал

5 эпизодов
2004Убийство по кускам | Murder-Set-Pieces (США)  ::  Клерк
2003Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)  ::  мистер Бладворт
2003Пугало-убийца | Scarecrow Slayer (США)  ::  Калеб Килгор  ::  главная роль
2003Контроль разума | Control Factor (США)  ::  Регги
2003Безмолвие | Silence (США)  ::  Эрик Кроуэлл
2002-
2003
Восточный парк | District, The (США)  ::  Стенли Карвер
2002Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Маркус Коудри
сержант
2002Зачарованные | Charmed (США)
2002Бостонская школа | Boston Public (США)  ::  Лестер Липшульц
2 эпизода
2002Андромеда | Andromeda (США, Канада)  ::  Федман Метис
капитан
2001Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)  ::  Эрл Дженкинс
2001Под прикрытием | UC: Undercover  ::  Кефус
2001Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)  ::  Джим Эванс
2000Секрет | Secret, Le (Франция)  ::  Билл
2000Пункт назначения | Final Destination (США)  ::  Бладворт
2000Ангел | Angel (США)  ::  Виасса
1999Кэндимэн 3: День мертвых | Candyman: Day of the Dead (США)  ::  Кэндимэн / Дэниел Робитэйл  ::  главная роль
1998Черный бизнес | Caught Up (США)  ::  Джейк
1998Проект «Пандора» | Pandora Project, The (США)  ::  Гарретт Хотман
директор ЦРУ
1998Зодчий теней | Shadow Builder (США, Канада)  ::  Эверт Кови
1998Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Альфа Хироджен
1998Братки | Butter (США)  ::  Бенцо Аль
1997Телепат | Stir (США)  ::  Бубба
1997Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)  ::  Джозеф Каренга
1997Настоящая женщина | True Women (США)  ::  Эд Том
1997Исполнитель желаний | Wishmaster (США)  ::  Джонни Валентайн
1996Скала | Rock, The (США)  ::  капитан Дэрроу
1996Саботаж | Sabotage (Канада)  ::  Шервуд
1996Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)  ::  Эдди Хэзелл
детектив
1996Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)  ::  Эндрю Брайант
1996Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса | Beastmaster: The Eye of Braxus (США)  ::  Сет
1996Они | Them (США)  ::  Берлин
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Нэт Митчелл
агент

1996Месть миссис Паркер | Mrs. Parker's Revenge | 263-я серия
1996Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Кекропс
1996Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)  ::  доктор Джулиус Тейт
1995-
1998
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)  ::  Гилгамеш / Гладиус
2 эпизода
1995-
1996
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)  ::  Кёрн / Джейк Сиско
2 эпизода
1995Чёрный лис | Black Fox (США)  ::  Бритт Джонсон (Черный Лис)  ::  главная роль
1995Люди хорошие и плохие | Black Fox: Good Men and Bad (США)  ::  Бритт Джонсон (Черный Лис)  ::  главная роль
1995Кровавая лошадь | Black Fox: The Price of Peace (США)  ::  Бритт Джонсон (Черный Лис)  ::  главная роль
1995Кэндимэн 2: Прощание с плотью | Candyman: Farewell to the Flesh (США)  ::  Кэндимэн / Дэниел Робитэйл  ::  главная роль
1994Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)  ::  Мэтт Родс
3 эпизода
1994Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)  ::  Коул
1994Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  эпизод
1994Ворон | Crow, The (США)  ::  Грандж
1993Чрезмерное насилие | Excessive Force (США)  ::  Фрэнки Хоукинс
1992Кэндимэн | Candyman (США)  ::  Кэндимэн / Дэниел Робитэйл  ::  главная роль
1991Хранитель города | Keeper of the City (США)
1991Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)  ::  Лу
1991Полночная жара | Sunset Heat (США)  ::  Дракер
1991Любовь и проклятье...И будет джаз | Love and Curses... And All That Jazz  ::  Эмиль Гастон
1991Колдовской рассвет | Voodoo Dawn | Strange Turf (США)  ::  Макуте
1991Джейк и толстяк | Jake and the Fatman  ::  Джордан Ли
1990-
1991
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)  ::  Кёрн
3 эпизода
1990Ночь живых мертвецов | Night of the Living Dead (США)  ::  Бен  ::  главная роль
1990Невеста в черном | The Bride in Black (США)
1990Мэтлок | Matlock (США)  ::  Билли Пирс
1989Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)  ::  Зимба
1989Ночной суд | Night Court (США)  ::  мистер Крумайн
1989Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)  ::  эпизод
1989Держись за меня | Lean on Me (США)  ::  мистер Уильям Райт
1988Цвета | Colors (США)  ::  эпизод
1988Птица | Bird (США)  ::  Фрог
1987Чаринг-Кросс-роуд, 84 | 84 Charing Cross Road (Великобритания, США)  ::  эпизод
1987Саймон и Саймон | Simon & Simon (США)  ::  Трой Толливер
1987Оборотень | Werewolf (США)  ::  Чарли
1987Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)  ::  Аарон Джексон
1986Лунатик | Sleepwalk (США)  ::  Бэррингтон
1986Взвод | Platoon (США)  ::  сержант Уоррен
озвучивание
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)  ::  Падший
2009Бэтмен: отважный и смелый | Batman: The Brave and the Bold (анимационный)  ::  Астерот
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)  ::  Дьявол
Продюсер
2012Суши-гёрл | Sushi Girl (США)
2003Пугало-убийца | Scarecrow Slayer (США)
1999Кэндимэн 3: День мертвых | Candyman: Day of the Dead (США)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хэллфест»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости