Престон Стерджес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Престон Стерджес (Preston Sturges) обсуждение

Престон Стерджес

Preston Sturges

29.08.1898 - 06.08.1959

Фильмография: 51 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
1958Парижские каникулы | Paris Holiday (США, Швейцария)  ::  Серж Витри
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рождество в июле | Christmas in July (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1949Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд | Beautiful Blonde from Bashful Bend, The (США)
1948Только ваш | Unfaithfully Yours (США)
1947Грехи господина Дидлбока, или Безумная среда | Sin of Harold Diddlebock, The (США)
1946Кровная месть | Vendetta (США)
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)
1944Великий миг | Great Moment, The (США)
1943Чудо в Морганс-Крик | Miracle of Morgan's Creek, The (США)
1942Приключения в Палм-Бич | The Palm Beach Story (США)
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)
1941Леди Ева | Lady Eve, The (США)
1940Рождество в июле | Christmas in July (США)
1940Великий МакГинти | Great McGinty, The (США)
Сценарист
1984Клянусь в неверности | Unfaithfully Yours (США)
1958Засыпай, мой малыш | Rock-a-Bye Baby (США)
1956Птицы и пчелы | The Birds and the Bees (США)
1949Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд | Beautiful Blonde from Bashful Bend, The (США)
1948Только ваш | Unfaithfully Yours (США)
1947Я буду твоей | I'll Be Yours (США)
1947Грехи господина Дидлбока, или Безумная среда | Sin of Harold Diddlebock, The (США)
1946Кровная месть | Vendetta (США)
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)
1944Великий миг | Great Moment, The (США)
1943Чудо в Морганс-Крик | Miracle of Morgan's Creek, The (США)
1942Приключения в Палм-Бич | The Palm Beach Story (США)
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)
1941Леди Ева | Lady Eve, The (США)
1940Рождество в июле | Christmas in July (США)
1940Мелодия Бродвея | Broadway Melody of 1940 (США)
(нет в титрах)
1940Великий МакГинти | Great McGinty, The (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)
1937Лёгкая жизнь | Easy Living (США)
1936Любовь перед завтраком | Love Before Breakfast (США)
(нет в титрах)
1934Принцесса на тридцать дней | Thirty Day Princess (США)
1934Мы снова живы | We Live Again (США)
1934Имитация жизни | Imitation of Life (США)
(нет в титрах)
193420-й век | Twentieth Century (США)
(нет в титрах)
1933Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1933Сила и слава | The Power and the Glory (США)
1930Большой пруд | The Big Pond (США)
Продюсер
1949Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд | Beautiful Blonde from Bashful Bend, The (США)
1948Только ваш | Unfaithfully Yours (США)
1947Грехи господина Дидлбока, или Безумная среда | Sin of Harold Diddlebock, The (США)
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)
1944Великий миг | Great Moment, The (США)
(нет в титрах)
1943Чудо в Морганс-Крик | Miracle of Morgan's Creek, The (США)
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)
(нет в титрах)
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)

последнее обновление информации: 16.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости