Гриффин Данн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гриффин Данн (Griffin Dunne) фотографии

Гриффин Данн

Griffin Dunne

Дата рождения: 08.06.1955

Фильмография: 78 работ в 71 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Фрэнк Шэффилд

2018Панорама | Panorama | 6-я серия
2018Наследники | Succession (США)  ::  Алон

2018Аустерлиц | Austerlitz | 1-й сезон | 7-я серия
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Ник Пирсон
2014Красные браслеты | Red Band Society (США)  ::  Рубен Гарсиа
2014Гангста Love | Rob the Mob (США)  ::  Дэйв Лавелл
2013Кровные узы | Blood Ties (США, Франция)  ::  Макнэлли
2013Далласский клуб покупателей | Dallas Buyers Club (США)  ::  доктор Васс
2012Обитель лжи | House of Lies (США)  ::  Марко Пелиос

2012Амстердам | Amsterdam | 2-я серия
2012Utah | 5-я серия
2012Veritas | 8-я серия
раскрыть список (4)
2012Исследователи | Discoverers, The (США)  ::  Льюис Бирч  ::  главная роль
Исследователи (2012)
2012Город порока | Broken City (США)  ::  Сэм Ланкастер
2010Прошлой ночью в Нью-Йорке | Last Night (США)  ::  Труман
2010Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Фрескони
2009Психоаналитик | Shrink (США)  ::  эпизод
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2007Снежные ангелы | Snow Angels (США)  ::  Дон
20063 Фунта | 3 lbs. (США)
2005Решающая игра | Game 6 (США)  ::  Эллиот Литвак
2004Шпионка | Alias (США)
2004Мари и Брюс | Marie and Bruce (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2002Обманщики | Cheats | Cheaters (США)  ::  Мистер Дэвис, отец красавчика
2002Внимание! Нецензурные выражения | Warning: Parental Advisory (США)
200240 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)  ::  Джерри Андерсон
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Пинеро | Pinero | Piñero (США)  ::  эпизод
2001Парфюм | Perfume (США)
(нет в титрах)
2001Мэрилин Монро | Blonde (Австралия, Канада, США)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001Звуки любимого города | Sounds From a Town I Love (США)
2000Любовник Сэм | Sam the Man (США)
2000Знаменитый | Famous (США)
1995Найти и уничтожить | Search and Destroy (США)
1995Любовь андроида | The Android Affair (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  эпизод
1994А мне так нравится | I Like It Like That (США)
1993-
1996
Фрейзер | Frasier (США)
1993Партнеры | Partners (США, короткометражный)  ::  Дин Робинсон  ::  главная роль
1993Огурец | Pickle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Номер в отеле | Hotel Room (США)
1993Дела любовные | Love Matters (США)
1993Голый в Нью-Йорке | Naked in New York (США)
1992Разговор Начистоту | Straight Talk (США)  ::  Алан Ригерт
1992Большие девочки не плачут… они дают сдачи | Big Girls Don't Cry... They Get Even (США)
1991Моя девочка | My Girl (США)  ::  мистер Джейк Бихлер
1991Еще кружок | Once Around (США)
1988Я и ОН | Ich und Er (Германия, США)  ::  Берт  ::  главная роль
1988Голубая бездна | Big Blue, The | Grand bleu, Le (Франция, США, Италия)  ::  Даффи
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  Тротт
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Почти что ты | Almost You (США)  ::  Алекс Бойер  ::  главная роль
1985После работы | After Hours (США)  ::  Пол Хаккетт  ::  главная роль
1984Джонни Опасный | Johnny Dangerously (США)  ::  Томми Келли
1981Поклонник | Fan, The (США)
1981Американский оборотень в Лондоне | American Werewolf, The (Великобритания, США)  ::  Джек Гудмен
1979Без ума от любви | Head Over Heels (США)  ::  Марк
1975Другая сторона Горы | Other Side of the Mountain, The (США)
участие в фильмах
2004Свидание с Дрю Берримор | My Date with Drew (США, документальный)
(нет в титрах)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2008Случайный муж | Accidental Husband, The (Великобритания, США)
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)
2000Знаменитый | Famous (США)
1998Практическая магия | Practical Magic (США)
1997Дурман любви | Addicted to Love (США)
1996Герцог Грувский | Duke of Groove (США)
Сценарист
1996Герцог Грувский | Duke of Groove (США)
Продюсер
2005Решающая игра | Game 6 (США)
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)
1996Квартирка Джо | Joe's Apartment (США)
1991Еще кружок | Once Around (США)
1990Белый дворец | White Palace (США)
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)
1985После работы | After Hours (США)
1983Малыш, это ты | Baby It's You (США)
1979Без ума от любви | Head Over Heels (США)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости