Джеймс Вонг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Вонг (James Wong) обсуждение

Джеймс Вонг

James Wong

Фильмография: 26 работ в 15 проектах

фильмография

Режиссер
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2001Противостояние | One, The (США)
2000Пункт назначения | Final Destination (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
Сценарист
2011-
2014
Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2011Хэллоуин (Часть 1) | Halloween: Part 1 | 1-й сезон. Дом-убийца | 4-я серия
2011Пылающие дети | Smoldering Children | 1-й сезон. Дом-убийца | 10-я серия
2012Конфеты и жизнь | Tricks and Treats | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 14-я серия
раскрыть список (3)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2001Противостояние | One, The (США)
2000Другие | Others, The (США)
1999Удивительный кабинет | Wonder Cabinet, The (США)
1996-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1993-
1997
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1989Букер | Booker (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985Ребята как все | Boys Next Door, The (США)
Продюсер
2015-
2016
Королевы крика | Scream Queens (США)
2011-
2014
Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2011Хэллоуин (Часть 1) | Halloween: Part 1 | 1-й сезон. Дом-убийца | 4-я серия
2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия
2011День открытых дверей | Open House | 1-й сезон. Дом-убийца | 7-я серия
раскрыть список (32)
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2003Уиллард | Willard (США)
2001Противостояние | One, The (США)
2000Другие | Others, The (США)
1999Удивительный кабинет | Wonder Cabinet, The (США)
1996-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1993-
1997
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 28.09.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости