Ашок Амритрадж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ашок Амритрадж (Ashok Amritraj) обсуждение

Ашок Амритрадж

Ashok Amritraj

Фильмография: 100 работ в 95 проектах

фильмография

роли в кино
1997Срочное погружение | Crash Dive (США)
1996Полночная жара | Black Out (США)
1995Жертва страсти | Victim of Desire (США)
1995Беглецы компьютерных сетей | Virtual Combat (США)  ::  эпизод
1992Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
Продюсер
2019Добыча | Prey (США)
201499 домов | 99 Homes (США)
2013Укради мою жену | Life of Crime (США)
2012Призрачный гонщик 2 | Ghost Rider: Spirit of Vengeance (США)
2010Хроники вампиров | Dylan Dog: Dead of Night (США)
2009Уличный боец: Легенда Чун Ли | Street Fighter: The Legend of Chun-Li (США)
2009Территория тьмы | Dark Country (США)
2009Смерть тьмы | Dead of Night (США)
2008Психушка | Asylum (США)
2008Предатель | Traitor (США)
2008По ту сторону | Other End of the Line, The (США)
2007Смертный приговор | Death Sentence (США)
2007Рабство | Trade (Германия, США)
2007Предчувствие | Premonition (США)
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2005Продавщица | Shopgirl (США)
2005Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)
2002Миля лунного света | Moonlight Mile (США)
2001Что могло быть хуже? | What's the Worst That Could Happen? (США)
2001Соблазн | Original Sin (США, Франция)
2001Опасная правда | Antitrust (США)
2001Бандиты | Bandits (США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Поле битвы - Земля | Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (США)
2000Милосердие | Mercy (США)
2000Внезапный удар | Jill Rips (Канада, США)
1999Хайджек | Hijack (США)
1999Убийца ворон | Murder of Crows, A (США)
1999Третье чудо | Third Miracle, The (США)
1999Святые из Бундока | Boondock Saints, The | Mission des dieux (Канада, США)
1999Пять тузов | Five Aces (США)
1999Пророк | Prophet, The (США)
1999Плохие гены | If... Dog... Rabbit... (США)
1999Парень с Белой реки | White River Kid, The (США)
1999Папин маленький ангел | Angel in Training (США)
1999Невидимя мама II | Invisible Mom II (США)
1999Киберджек 2: Битва за будущее | Fugitive Mind (США)
1999Исповедь | Confession, The (США)
1999Законник | Restraining Order (Германия)
1999Энтропия | Entropy (США)
1999Воздушный охотник | Storm Catcher (США)
1998Черный гром | Black Thunder (США)
1998Удар из космоса | Tycus (США)
1998Срочное погружение - 2 | Counter Measures (США)
1998Свобода удара | Freedom Strike (США)
1998Невинная ложь | Jeans (Индия)
1998Миссия в космосе | Fallout
1998Мальчик, который спас Рождество | The Boy Who Saved Christmas (США)
1998Мальчик из джунглей | Jungle Boy (США)
1998Инферно | Inferno (США)
1998Дорогой Санта | Dear Santa (США)
1998Алмаз смерти | White Raven, The (США)
1997Стрелок | The Shooter (США)
1997Срочное погружение | Crash Dive (США)
1997Приказано уничтожить | Strategic Command (США)
1997Пес - призрак | Ghost Dog (США)
1997Невидимый папа | Invisible Dad (США)
1997Невидимая мама | Invisible Mom (США)
1997Земля-воздух | Surface to Air (США)
1997Эльф, который не верил | The Elf Who Didn't Believe (США)
1996Стальные акулы | Steel Sharks (США)
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996Полночная жара | Black Out (США)
1996Ночные глаза 4 | Night Eyes 4 (США)
1996Ночной охотник | Night Hunter (США)
1996Электра | Electra (США)
1996Время под огнем | Time Under Fire (США)
1996Вирус | Spill (Канада)
1995Закон улиц | Street Law (Канада)
1995Жертва страсти | Victim of Desire (США)
1995Донор | The Donor (Канада)
1995Выхода нет | No Exit (Канада)
1995Беглецы компьютерных сетей | Virtual Combat (США)
1994Машина для убийства | The Killing Machine (Канада)
1994Глумление | Scorned (Канада, США)
1994Восход красного солнца | Red Sun Rising (США)
1993Тропическая жара | Tropical Heat (США)
1993Предательство голубки | Betrayal of the Dove (США)
1993Ночные глаза 3 | Night Eyes Three (США)
1993Знак Дракона | Snapdragon (США)
1992Сексуальный ответ | Sexual Response (США)
1992Преступные намерения | Illicit Behavior (США)
1992Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
1992Вторжение в личную жизнь | Invasion of Privacy (США)
1991Свидетель убийства | Eyewitness to Murder (США)
1991Попкорн | Popcorn (США)
1991Женские игры | Legal Tender (США)
1991Двойной удар | Double Impact (США)
1990Ночные глаза | Night Eyes (США)
1986Голливудские мечты | Smart Alec (США)
1985Дух студента | School Spirit (США)
19859 смертей ниндзя | Nine Deaths of the Ninja (США)

последнее обновление информации: 17.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости