Джордж Миллер (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Миллер (II) (George Miller, George Miliotis) фотография

Джордж Миллер (II)

George Miller

George Miliotis

Дата рождения: 03.03.1945

Фильмография: 21 работа в 12 проекте

фильмография

роли в кино
1984Тысячи глаз | Thousand Eyes | Tausend Augen (ФРГ)  ::  эпизод
Режиссер
2015Безумный Макс: Дорога ярости | Mad Max: Fury Road (Австралия)
2011Делай ноги 2 | Happy Feet Two (Австралия, анимационный)
2006Делай ноги | Happy Feet (Австралия, США, анимационный)
1998Бэйб: Поросёнок в городе | Babe: Pig in the City (Австралия, США)
1992Масло Лоренцо | Lorenzo's Oil (США)
Масло Лоренцо (1992)
1987Иствикские ведьмы | Witches of Eastwick, The (США)
1985Безумный Макс 3: Под куполом грома | Mad Max Beyond Thunderdome (Австралия, США)
1983Сумеречная зона | Twilight Zone: The Movie (США)
1981Безумный Макс 2: Воин дороги | Mad Max 2 (Австралия)
1979Безумный Макс | Mad Max (Австралия)
Сценарист
2015Безумный Макс: Дорога ярости | Mad Max: Fury Road (Австралия)
2011Делай ноги 2 | Happy Feet Two (Австралия, анимационный)
1998Бэйб: Поросёнок в городе | Babe: Pig in the City (Австралия, США)
1995Бэйб | Babe (Австралия, США)
1992Масло Лоренцо | Lorenzo's Oil (США)
1981Безумный Макс 2: Воин дороги | Mad Max 2 (Австралия)
1979Безумный Макс | Mad Max (Австралия)
Продюсер
2015Безумный Макс: Дорога ярости | Mad Max: Fury Road (Австралия)
2011Делай ноги 2 | Happy Feet Two (Австралия, анимационный)
1992Масло Лоренцо | Lorenzo's Oil (США)

последнее обновление информации: 28.02.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости