Ави Лернер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ави Лернер (Avi Lerner) фотографии

Ави Лернер

Avi Lerner

Фильмография: 232 работы в 232 проектах

фильмография

Продюсер
2018Охотник-убийца | Hunter Killer (США, в производстве)
2017Цепной пёс | Bullet Head | De Niro (Болгария)
2017Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо | Leatherface (США)
2017Телохранитель киллера | Hitman's Bodyguard, The (США)
2017Охранник | Security (Болгария, США)
2017Обет молчания | Act of Vengeance (Болгария)
2017Любить Пабло | Loving Pablo | Amando Pablo (Испания, Болгария)
2017Институт Роузвуд | Institute, The (США)
2017День мертвецов: Злая кровь | Day of the Dead: Bloodline (Болгария)
2016Ужас Амитивилля: Пробуждение | Amityville: The Awakening (США)
2016Реальный Рокки | Bleeder, The (США)
2016Механик: Воскрешение | Mechanic: Resurrection (США, Таиланд, Франция)
2015Франкенштейн | Frankenstein (Германия, США)
2015Преступник | Criminal (Великобритания, США)
2015Падение Лондона | London Has Fallen (Великобритания, США)
2014Унижение | Humbling, The (США)
2014Неудержимые 3 | Expendables 3, The (США)
2014Легкие деньги | Good People (США)
2013Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw 3D (США)
2013Сезон убийц | Killing Season (США)
2013Простые истины | Straight A's (США)
2013Прежде чем я усну | Before I Go to Sleep (Великобритания, Франция, Швеция)
2013Падение Олимпа | Olympus Has Fallen (США)
2013Ледяной | The Iceman (США)
2013Геракл: Начало легенды | Hercules: The Legend Begins (США)
2013Большая свадьба | Big Wedding, The (США)
2012Неудержимые 2 | Expendables 2, The (США)
2011Что скрывает ложь | Trespass (США)
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)
2011Опасный квартал | Son of No One, The (США)
2011Конан-варвар | Conan (США)
2010Стоун | Stone (США)
2010Неудержимые | Expendables, The (США)
2010Механик | Mechanic, The (США)
2009Улицы в крови | Streets of Blood (США)
2009Рыжая Соня | Red Sonja (США)
2009Рэмбо 5 | Rambo V (США)
2009По | Poe (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)
2009Опасная гастроль | Command Performance (США)
2009Ниндзя | Ninja (США)
2009Ложь и иллюзии | Lies & Illusions (США)
2009Листья травы | Leaves of Grass (США)
2009Временно беременна | Labor Pains (США)
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)
2008Шальные деньги | Mad Money (США)
2008Смертельный удар | Kill Switch (Канада, США)
2008Разыскивается герой | Hero Wanted (США)
2008Прямой контакт | Direct Contact (Германия, США)
2008Принц и я 3: Свадебное путешествие | Prince & Me 3: A Royal Honeymoon, The (Болгария, США)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2008Поезд | Train (США)
2008Пастух | Shepherd: Border Patrol, The (США)
2008Новый парень моей мамы | My Mom's New Boyfriend | Homeland Security (Германия, США)
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)
2008День мертвых | Day of the Dead (США)
2008Вестники судного дня | Flu Bird Horror (США)
2008Вампиры | Ghouls (США)
2007Чужой против Чужого | Showdown at Area 51 (США)
2007Чистильщик | Cleaner (США)
2007Рэмбо IV | Rambo IV | Rambo IV: End of Peace (Германия, США)
2007Приключения пса | Finding Rin Tin Tin (США)
2007Мой папа псих | King of California (США)
2007Когда Ницше плакал | When Nietzsche Wept (США)
2007До смерти | Until Death (Великобритания, Германия, США)
2007Грифон | Gryphon (США)
2007Блондинка с амбициями | Blonde Ambition (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Черная дыра | Black Hole, The (США)
2006Странные родственники | Relative Strangers (США)
2006Путешествие на край ночи | Journey to the End of the Night (Бразилия, Германия, США)
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)
2006Обсуждению не подлежит 2 | Undisputed II: Last Man Standing (США)
2006Наемник | Mercenary for Justice | Mercenary (США, Южно-Африканская Республика)
2006Монстр глубин | Kraken: Tentacles of the Deep (Канада, США)
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2006Дом храбрости | Home of the Brave (США, Морокко)
2006Dом Zомби | Wicked Little Things (США)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)
2005Черная вдова | Before It Had a Name (США)
2005Человек-комар | Mansquito (США)
2005Человек-змея | Snake King, The (Канада, США)
2005Человек-акула | Hammerhead: Shark Frenzy (США)
2005Тени прошлого | Cutter, The (США)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)
2005Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)
2005Обитатели | Tenants, The (Германия, США)
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2005Эдисон | Edison (США)
2005Бешеные акулы | Raging Sharks (США)
2005Без ума от любви | Mozart and the Whale (США)
2004Человек-скелет | Skeleton Man (США)
2004Торнадо | Nature Unleashed: Tornado (Канада)
2004Тень страха | Shadow of Fear (США)
2004Тварь | Alien Lockdown (США)
2004Стихия огня | Nature Unleashed: Fire (Великобритания, Канада, Румыния)
2004Одиночная цель | Target of Opportunity (Болгария)
2004Напролом | Direct Action (США, Канада)
2004Любимчик | Loverboy (США)
2004Лавина | Nature Unleashed: Avalanche (Болгария, Великобритания, Канада)
2004Контроль | Control (США)
2004Землетрясение | Nature Unleashed: Earthquake | Žemės drebėjimas (Канада, Литва)
2004Девять жизней | Unstoppable (США)
2004Вулкан | Nature Unleashed: Volcano (Болгария, Великобритания, Канада, США)
2003Шоссе смерти | Highwaymen (Канада)
2003Урок выживания | Detention (Канада, США)
2003Слепой горизонт | Blind Horizon (США)
2003Охотники за пришельцами | Alien Hunter (США, Болгария)
2003Охота на зверя | Belly of the Beast (Канада, Гонконг, США)
2003Морская пехота | Marines (США)
2003Во имя мести | Out for a Kill (США)
2003Воздушный патруль | Air Marshal (США)
2003В логове льва | Den of Lions (США)
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2003Американский спецназ | Special Forces (Литва, США)
2003Акула Юрского периода | Shark Zone (Болгария, США)
2002Чрезвычайный отряд | Operation Delta Force 5: Random Fire (США)
2002Тяжелые деньги | Run for the Money (США)
2002Семнадцатилетние | Try Seventeen (Канада, США)
2002Под откос | Derailed (США)
2002Подводники | Submarines (США)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
2002Несущие бурю | Frogmen Operation Stormbringer (США)
2002Метка | Badge, The (США)
2002Крокодил 2 | Crocodile 2: Death Swamp (США)
2002Воздушный удар | Air Strike (США)
2002Акулы 3: Мегалодон | Shark Attack 3: Megalodon (США, Израиль)
2001Щупальца 2 | Octopus 2: River of Fear (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
2001Тайна Ордена | Order, The (США)
2001Серая зона | Grey Zone, The (США)
2001Пробуждение смерти | Dead Awake (Канада)
2001Пауки 2 | Spiders II: Breeding Ground (США)
2001Отряд «Морские котики» 2 | U.S. Seals II (США)
2001Нация Прозака | Prozac Nation (Германия, США)
2001Лики смерти | Edges of the Lord (США, Польша)
2001Ледяное сердце | Cold Heart (США)
2001Карающий | Disaster (США)
2001Двойник | Replicant (США)
2001Город страха | City of Fear (США)
2001Анатомия порока | Diary of a Sex Addict (США)
2001Акулы 2 | Shark Attack 2 (США)
2000Щупальца | Octopus (США)
2000Удар | Beat, The (США)
2000Последняя битва | For the Cause (США)
2000Попутчики | Forever Lulu (Германия, США)
2000Пауки | Spiders (США)
2000Крокодил | Crocodile | Flat Dog (США)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)
2000Дублёр | Alternate, The (США)
2000Взлом | Takedown (США)
1999Четвертый этаж | 4th Floor, The (США)
1999Уроки любви | Guinevere (США)
1999Сердце предателя | Traitor's Heart (США)
1999Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)
1999Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1999Операция отряда Дельта 3 | Operation Delta Force 3: Clear Target (США)
1999Неопровержимые улики | Big Brass Ring, The (США)
1999Мятежник | Cold Harvest (США)
1999Битва драконов | Bridge of Dragons (США)
1999Акулы | Shark Attack (США, Израиль, Южно-Африканская Республика)
1998Шадрак | Shadrach (США)
1998Чистильщик | Sweepers (США)
1998Смертельный попутчик | Outside Ozona (США)
1998Разрыв | Break Up (США)
1998Приговор времени | Past Perfect (США)
1998Операция отряда Дельта 2: Тревога | Operation Delta Force 2: Mayday (США)
1998Операция | No Code of Conduct (США)
1998На границе | On the Border (США)
1998Кое-что о девушках | Some Girl (США)
1998Город террора | Scar City (США)
1998В поисках Лолы | Looking for Lola (США)
1998Беспредел | Armstrong (США)
1997Торговец смертью | Merchant of Death (США, ЮАР)
1997Правила игры | Maker, The (США)
1997Последние дни Фрэнки | Last Days of Frankie the Fly, The (США)
1997Операция отряда Дельта | Operation Delta Force (США)
1997Опасная зона | Danger Zone (США)
1997Миротворец | Peacekeeper, The (Канада, США)
1997Крыша мира | Top of the World (США)
1997В бегах | Plato's Run (США)
1997Американское совершенство | American Perfekt (США)
1996Человек-бомба | Human Timebomb (США)
1996Цепной пес | Dog Watch (США)
1996Страшный суд | Judge and Jury (США)
1996Сплошной обман | Miami Hustle (США)
1996Смертельный захват | Deadly Outbreak (США)
1996Лесной воин | Forest Warrior (США)
1996Киборг-полицейский 3 | Cyborg Cop III (США, ЮАР)
1996Боеголовка | Warhead (США)
1995Прощения нет | Blood of the Innocent | Anioł śmierci (США, Польша)
1995Последнее слово | Last Word, The (США)
1995Охотник за тенью 3 | Project Shadowchaser III | Edge of Darkness (США)
1995Охотник за тенью 2 | Project Shadowchaser II (США)
1995Никогда не сдавайся | Never Say Die (США)
1995Найти и уничтожить | Search and Destroy (США)
1995Жестокая справедливость | Hard Justice (США)
1995Дикая возня | Wild Side (США)
1995Бессмертные | Immortals, The (США)
1994Частные уроки 2 | Private Lessons: Another Story
1994Хороший человек в Африке | Good Man in Africa, A (США)
1994Ф.Т.В. | F.T.W. (США)
1994Свободное падение | Freefall (США)
1994Лунный полицейский | Lunarcop (США)
1994Кровавый побег | Blood Run (США)
1994Киборг-полицейский 2 | Cyborg Cop II (США)
1994Воины | Warriors (Израиль, Канада)
1993Точка нанесения удара | Point of Impact (США)
1993Леди терминатор | Terminator Woman (США)
1993Киборг-полицейский | Cyborg Cop (США)
1993Жрица страсти | Woman of Desire (США)
1993Двойное подозрение | Breaking Point (США)
1991Маска красной смерти | Masque of the Red Death (США)
1990Похороненный заживо | Buried Alive (США)
1990Американский ниндзя 4: Полное уничтожение | American Ninja 4: The Annihilation (США, ЮАР)
1989Река смерти | River of Death (США)
1989Путешествие к центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1989Американский ниндзя 3 | American Ninja 3: Blood Hunt (США)
1988Ярость в плену | Captive Rage (ЮАР)
1988Падение дома Ашеров | The House of Usher (США)
1988Наемники | Mercenary Fighters (США, ЮАР)
1988Командир взвода | Platoon Leader (США)
1988Инопланетянка из Лос-Анджелеса | Alien from L.A. (США)
1988Гор | Gor (США)
1988Вой IV | Howling IV: The Original Nightmare (Великобритания)
1987Американский ниндзя 2: Схватка | American Ninja 2: The Confrontation (США)
1986Аллан Куотермейн и потерянный город золота | Allan Quatermain and the Lost City of Gold (США)

последнее обновление информации: 05.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр