Стив Чэсмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Чэсмэн (Steve Chasman) фотография

Стив Чэсмэн

Steve Chasman

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Продюсер
2014Шальная карта | Wild Card (США)
2012Паркер | Parker (США)
2011Профессионал | Killer Elite (Австралия, США)
2011Без компромиссов | Blitz (США)
2008Перевозчик 3 | Transporter 3 (Франция)
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)
2007Война | War (США)
2006Д.О.А. | DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия)
2005Хаос | Chaos (США)
2005Перевозчик 2 | Transporter 2, The | Transporteur II, Le (Франция, США)
2005Дэнни Цепной пес | Danny the Dog (Франция, США, Великобритания)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)
2002Перевозчик | Transporter, The (США, Франция)
2001Противостояние | One, The (США)
2001Поцелуй Дракона | Kiss of the Dragon (Франция, США)
2001Непобедимый | Invincible (Канада, США)

последнее обновление информации: 12.10.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости