Бобби Коэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бобби Коэн (Bobby Cohen) обсуждение

Бобби Коэн

Bobby Cohen

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Продюсер
2017Мумия | Mummy, The (США)
2016Иллюзия обмана: Второй акт | Now You See Me: The Second Act (США)
2013Иллюзия обмана | Now You See Me | Insaisissables (США, Франция)
2012Люди как мы | People Like Us (США)
2011Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США)
2010Разборки в Токио | Tokyo Suckerpunch (США)
2008Дорога перемен | Revolutionary Road (Великобритания, США)
2008Да, нет, наверное | Definitely, Maybe (Великобритания, США, Франция)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)
2005Морпехи | Jarhead (США)
2005Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)
2005Колдунья | Bewitched (США)
2003Вид сверху лучше | View from the Top (США)
2000Чужой билет | Bounce (США)
2000Только ты и я | Down to You (США)
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)
1998Шулера | Rounders (США)
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)

последнее обновление информации: 03.12.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение