Джеф Лоэб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеф Лоэб (Jeph Loeb) обсуждение

Джеф Лоэб

Jeph Loeb

Дата рождения: 29.01.1958

Фильмография: 19 работ в 14 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1994Дневная фотомодель | Model by Day (США)
1987Воровка | Burglar (США, Канада)
1987Волчонок 2 | Teen Wolf Too (США)
1985Коммандос | Commando (США)
1985Волчонок | Teen Wolf (США)
Продюсер
2018Плащ и Кинжал | Cloak & Dagger (США)

2018Первый проблеск | First Light | 1-й сезон | 1-я серия
2018Самоубийственные броски | Suicide Sprints | 1-й сезон | 2-я серия
2018Витраж | Stained Glass | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2017-Каратель | Punisher, The (США)
2017Железный кулак | Iron Fist (США)
2015Агент Картер | Agent Carter (США)
2006-
2009
Герои | Heroes (США)
2006Остаться в живых | Lost (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1998Огненный шторм | Firestorm (США)
1994Дневная фотомодель | Model by Day (США)
1987Воровка | Burglar (США, Канада)
1985Коммандос | Commando (США)

последнее обновление информации: 16.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости