Лоуренс Бендер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренс Бендер (Lawrence Bender, Lawrence Kirk Bender) обсуждение

Лоуренс Бендер

Lawrence Bender

Lawrence Kirk Bender

Дата рождения: 17.10.1957

Фильмография: 55 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Мексиканец | Mexican, The (США)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
1995Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)  ::  Вульф
1994Дерзкий | Fresh (Франция, США)
1992Бешеные псы | Reservoir Dogs (США)  ::  Молодой коп
1990Самоволка | Lionheart | A.W.O.L. (США)
1989Незваный гость | Intruder (США)
участие в фильмах
1997Буги изо всех сил | Full Tilt Boogie (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2019Рокетмен | Rocketman (Великобритания, США, в производстве)
2019Лицо со шрамом | Fonzo (Канада, США, в производстве)
2018Семь секунд | Seven Seconds (США)
2017Неудобная планета | An Inconvenient Sequel: Truth to Power (США, документальный)
2016Лес призраков | Forest, The (США)
2015Плоть и кости | Flesh and Bone (США)
2014Инопланетное похищение | Alien Abduction (США)
2011Защитник | Safe (США)
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)
2006Неудобная правда | An Inconvenient Truth (США, документальный)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)
2005Чамскраббер | Chumscrubber, The (Германия, США)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)
2004Невинные голоса | Voces inocentes (Мексика, США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2004Грязные танцы 2 | Dirty Dancing: Havana Nights (США)
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2002Бесшабашное ограбление | Stark Raving Mad (США)
2001Мексиканец | Mexican, The (США)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)
2000Потерявшийся в Оз | Lost in Oz (США)
2000От заката до рассвета 3: Дочь палача | From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (США)
1999От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса | From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (США)
1999Анна и король | Anna and the King (США)
1998То что есть | Like It Is (США)
1998Дороже рубинов | Price Above Rubies, A (Великобритания, США)
1997Умница Уилл Хантинг | Good Will Hunting (США)
1997Джеки Браун | Jackie Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
1995Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)
1994Убить Зои | Killing Zoe (США)
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)
1994Дерзкий | Fresh (Франция, США)
1992Бешеные псы | Reservoir Dogs (США)
1989Незваный гость | Intruder (США)
1989История двух сестер | Tale of Two Sisters (США)

последнее обновление информации: 17.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости