Стив Старки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Старки (Steve Starkey) обсуждение

Стив Старки

Steve Starkey

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2016Союзники | Allied (США)
2015Прогулка | Walk, The (США)
2012Экипаж | Flight (США)
2011Тайна красной планеты | Mars Needs Moms (США, анимационный)
2011Живая сталь | Real Steel (США)
2009Рождественская история | Christmas Carol, A (США, анимационный)
2007Беовульф | Beowulf (США)
2006Последний отпуск | Last Holiday (США)
2006Дом - монстр | Monster House (США, анимационный)
2005Победительница | Prize Winner of Defiance, Ohio, The (США)
2004Полярный экспресс | Polar Express, The (США, анимационный)
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)
2000Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)
2000Изгой | Cast Away (США)
1997Контакт | Contact (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)
1992Удивительные истории: Книга третья | Amazing Stories: Book Three (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)
1992Потрясающие истории: Книга четыре | Amazing Stories: Book Four (США)
1992Безумные подмостки | Noises Off... (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)

последнее обновление информации: 08.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости