Марк Гордон (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Гордон (II) (Mark Gordon) фотография

Марк Гордон (II)

Mark Gordon

Дата рождения: 10.10.1956

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2001Виртуальная страсть | Virtual Girl 2: Virtual Vegas (США)
1994Все мои дети | All My Children (США)
Продюсер
2018Щелкунчик и четыре королевства | Nutcracker and the Four Realms, The (США)
2017Убийство в "Восточном экспрессе" | Murder on the Orient Express (США)
2017Большая игра | Molly's Game (США)
2016Парни со стволами | War Dogs (США)
2015-
2016
База Куантико | Quantico (США)
2015Стив Джобс | Steve Jobs (США)
2013-
2014
Рэй Донован | Ray Donovan (США)
2013С кем переспать | To do list, The (США)
2009Убить Пабло | Killing Pablo (США)
2009Вестник | Messenger, The (США)
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)
2006Мистификация | Hoax, The (США)
2005-
2017
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)
2005Мой лучший любовник | Prime (США)
2005Казанова | Casanova (США)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2001Виртуальная страсть | Virtual Girl 2: Virtual Vegas (США)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)

последнее обновление информации: 20.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр