Джон Ландау

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ландау (Jon Landau) фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Джон Ландау

Jon Landau

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

участие в фильмах
2018Элвис Пресли. Искатель | Elvis Presley: The Searcher (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2022Аватар 4 | Avatar 4 (США, в производстве)
2020Аватар 3 | Avatar 3 (США, в производстве)
2020Аватар 2 | Avatar 2 (США, в производстве)
2018Элвис Пресли. Искатель | Elvis Presley: The Searcher (США, документальный)
2018Алита: Боевой ангел | Alita: Battle Angel (Аргентина, Канада, США)
2009Аватар | Avatar (США)
2002Солярис | Solaris (США)
1997Титаник | Titanic (США)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1989Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids (США)
1987Человек с кампуса | Campus Man (США)

последнее обновление информации: 18.09.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости