Рэндолл Эмметт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэндолл Эмметт (Randall Emmett) фотография

Рэндолл Эмметт

Randall Emmett

Дата рождения: 25.03.1971

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

Продюсер
2018Точка возврата | Backtrace (Канада, США)
2018План побега 2 | Escape Plan 2: Hades (Китай, США)
2018Акты насилия | Acts of Violence (Канада)
201822 мили | Mile 22 (США)
2017Кодекс Готти | Gotti | Life and Death of John Gotti, The (США)
2016Ужас Амитивилля: Пробуждение | Amityville: The Awakening (США)
2016Последствия | Aftermath (США)
2016Налётчики | Marauders (Канада)
2016Молчание | Silence (Италия, Мексика, США)
2015Спасение | Extraction (Канада)
2015Скорость: Автобус 657 | Bus 657 (США)
2015Прогулка по Миссисипи | Mississippi Grind (США)
2015Эверест | Everest (Великобритания, США)
2015Дочь Бога | Daughter of God (США)
2015Добро пожаловать в рай | Vice (США)
201590 минут на небесах | 90 Minutes in Heaven (США)
2014Власть в ночном городе | Power (США)
2013Уцелевший | Lone Survivor (США)
2013План побега | Escape Plan, The (США)
2013Два ствола | 2 Guns (США)
2012Я, Алекс Кросс | Alex Cross (США)
2012Фортуна Вегаса | Lay the Favorite (Великобритания, США)
2012Патруль | End of Watch (США)
2012Клин клином | Fire with Fire (США)
2012Город порока | Broken City (США)
2011Уловка .44 | Catch .44 (США)
2011Подстава | Setup (США)
2011Мёрзлая земля | Frozen Ground, The (США)
2009Фальшивая личина | Double Identity (США)
2009Улицы в крови | Streets of Blood (США)
2009Рэмбо 5 | Rambo V (США)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2008Лигейя Эдгара Аллана По | Edgar Allan Poe's Ligeia
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)
2008День мертвых | Day of the Dead (США)
2007Рэмбо IV | Rambo IV | Rambo IV: End of Peace (Германия, США)
2007Приключения пса | Finding Rin Tin Tin (США)
2007Мой папа псих | King of California (США)
2007Ледяной адреналин | White Air (США)
2007За гранью страха | Borderland (Мексика, США)
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)
2006Наемник | Mercenary for Justice | Mercenary (США, Южно-Африканская Республика)
2006Дом храбрости | Home of the Brave (США, Морокко)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)
2005Черная вдова | Before It Had a Name (США)
2005Ужас Амитивилля | Amityville Horror, The (США)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)
2005Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)
2005Обитатели | Tenants, The (Германия, США)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2005Эдисон | Edison (США)
2004Любовная лихорадка | A Love Song for Bobby Long (США)
2004Любимчик | Loverboy (США)
2004Контроль | Control (США)
2004Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)
2004Девять жизней | Unstoppable (США)
2003Уондерлэнд | Wonderland (США, Канада)
2003Слепой горизонт | Blind Horizon (США)
2003Охота на зверя | Belly of the Beast (Канада, Гонконг, США)
2003Во имя мести | Out for a Kill (США)
2002Тяжелые деньги | Run for the Money (США)
2002Семнадцатилетние | Try Seventeen (Канада, США)
2002Ни жив, ни мертв | Half Past Dead (Германия, США)
2002Наркобарон | Narc (США, Канада)
2002Метка | Badge, The (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)
2000После секса | After Sex (США)
2000Затяжной прыжок | Cutaway (США)
2000Заложники | Held for Ransom (США)
1999В погоне за мечтой | Speedway Junky (США)

последнее обновление информации: 17.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости