Джерри Роберт Бирн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Роберт Бирн (Gerry Robert Byrne) обсуждение

Джерри Роберт Бирн

Gerry Robert Byrne

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Темпл Грэндин | Temple Grandin (США)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Вечное сияние чистого разума | Eternal Sunshine of the Spotless Mind (США)  ::  Кондуктор
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1996Народ против Ларри Флинта | People vs. Larry Flynt, The (Канада, США)
1995Город хулиганов | Palookaville (США)
1994Дураков нет | Nobody's Fool (США)
Продюсер
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)
2006Воображаемый портрет Дианы Арбус | Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus | Fur (США)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)

последнее обновление информации: 20.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вечное сияние чистого разума»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение