Джэй Роуч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэй Роуч (Jay Roach) фотографии

Джэй Роуч

Jay Roach

Дата рождения: 14.06.1957

Фильмография: 35 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
Режиссер
2015Трамбо | Trumbo (США)
2015На грани | Brink, The (США)
2012Грязная кампания за честные выборы | Campaign, The (США)
2011Бывалые парни | Used Guys (США)
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)
2008Пересчёт | Recount (США)
2004Знакомство с Факерами | Meet the Fockers (США)
2002Остин Пауэрс: Голдмембер | Austin Powers in Goldmember (США)
2000Знакомство с родителями | Meet the Parents (США)
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)
1997Остин Пауэрс: Человек-легенда | Austin Powers: International Man of Mystery (США, Германия)
1990Радио «Зоопарк» | Zoo Radio (США)
Сценарист
1993-
1994
Космические спасатели | Space Rangers (США)
1993Спасательная шлюпка | Lifepod (США)
Продюсер
2017Уотергейт. Крушение Белого дома | Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House (США)
2015Сестры | Sisters (США)
2015На грани | Brink, The (США)
2012Грязная кампания за честные выборы | Campaign, The (США)
2011Бывалые парни | Used Guys (США)
2010Знакомство с Факерами 2 | Little Fockers (США)
2009Бруно | Brüno (США)
2008Пересчёт | Recount (США)
2008Мамаша | Smother (США)
2007Проделки в колледже | Charlie Bartlett (США)
2006Борат | Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (США)
2005Автостопом по галактике | Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания)
2004Знакомство с Факерами | Meet the Fockers (США)
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)
2000Знакомство с родителями | Meet the Parents (США)
1996Пустое зеркало | The Empty Mirror (США)
1994Подрывники | Blown Away (США)
1993-
1994
Космические спасатели | Space Rangers (США)
1993Спасательная шлюпка | Lifepod (США)

последнее обновление информации: 24.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости