Кэтлин Кеннеди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy) фотографии

Кэтлин Кеннеди

Kathleen Kennedy

Дата рождения: 05.06.1953

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

Продюсер
2019Звёздные Войны: Скайуокер. Восход | Star Wars: The Rise of Skywalker (США, в производстве)
2018Хан Соло: Звездные войны. Истории | Solo: A Star Wars Story (США)
2017Звёздные Войны: Эпизод 8 - Последние джедаи | Star Wars: The Last Jedi (США)
2016Изгой-один. Звёздные войны: Истории | Rogue One: A Star Wars Story (Россия, США)
2016Большой и добрый великан | BFG, The (Великобритания, Канада, США)
2015Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы | Star Wars: Episode VII (США)
2012Линкольн | Lincoln (США)
2011Приключения Тинтина: Тайна единорога | The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (США, анимационный)
2011Боевой конь | War Horse (США)
2010Потустороннее | Hereafter (США)
2008Спайдервик: Хроники | Spiderwick Chronicles, The (США)
2008Рыбка Поньо на утёсе | Gake no ue no Ponyo (Япония, анимационный)
Английская версия
2008Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа | Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal (США)
2005Мюнхен | Munich (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
1993Список Шиндлера | Schindler's List (США)
1993Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)
1991Капитан Крюк | Hook (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)
1989Всегда | Always (США)
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)
1987Империя Солнца | Empire of the Sun (США)
1985Цветы лиловые полей | Color Purple, The (США)
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)
1983Сумеречная зона | Twilight Zone: The Movie (США)
1983Индиана Джонс и Храм Судьбы | Indiana Jones and the Temple of Doom (США)
1982Инопланетянин | E.T. (США)
-
2019
Мандалорец | Mandalorian, The (США)

последнее обновление информации: 04.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости